Московские дороги и аэропорт размыты, когда библейские дожди обрушились на российскую столицу, внезапно положив конец палящей летней жаре (ВИДЕО)

0
46


После нескольких недель невыносимой жары в четверг в Москве начались сильные ветры и проливной дождь, вызвавший разрушения в городе, из-за погодных условий, задержавших полеты и нанесшего ущерб собственности в российской столице.

Ряд рейсов из главного международного аэропорта города Шереметьево был задержан, а в сети появилось видео, на котором видно, как в зал ударила молния.

Пешеходы на Арбате борются с грунтовыми водами, пока проливные дожди затопляют город.

Евгений Тишковец из российского метеорологического центра «Фобос» сказал, что погода вряд ли быстро изменится. «Каждый день будет одна и та же история», он сказал. «Время от времени будет лоскутное одеяло из грозовых облаков, покрытых ливнями, молниями и градом. Завтра, вероятно, будет то же самое, но на выходных ситуация улучшится ».

В московском аэропорту Шереметьево были задержаны рейсы, так как его взлетно-посадочная полоса была затоплена из-за сильного дождя.

ПРОЧИТАЙТЕ БОЛЬШЕ: жителей Сочи предупредили о возможной эвакуации после сильной субтропической грозы на любимом курорте России (ВИДЕО)

До сих пор в российской столице наблюдалась рекордная волна тепла: ртуть взлетела до уровней, невиданных с 1951 года. Представители органов здравоохранения выпустили предупреждения об опасности, когда температура поднялась до 32,7 градусов по Цельсию (90,9 по Фаренгейту).

Водитель преодолевает паводок возле московского аэропорта Шереметьево.

Нравится эта история? Поделись с другом!