Мужчина, арестованный по обвинению в изнасиловании женщины в электричке в Филадельфии на глазах других пассажиров, ничего не сделал

0
33


Полиция осуждает инцидент, в котором, по их словам, пассажиры переполненного пригородного поезда Филадельфии стояли рядом и даже не звонили в службу экстренной помощи, в то время как на женщину напал и изнасиловал 35-летний мужчина на виду.

Предполагаемое нападение, как сообщается, произошло около 23:00 в среду, когда поезд Управления транспорта Юго-Восточной Пенсильвании (SEPTA) следовал из Филадельфии в соседний пригород Аппер-Дарби. SEPTA сообщила, что один из ее сотрудников в конце концов увидел, что изнасилование продолжается, и вызвал полицию, что позволило полицейским задержать частично одетого подозреваемого, позже опознанного как Фистон Нгой, рядом с жертвой.

Суперинтендант полиции Верхнего Дарби Тимоти Бернхардт сказал, что инцидент был заснят на видео наблюдения, что дало следователям достаточно доказательств для обвинения Нгоя в нападении и изнасиловании. На видеозаписи также были запечатлены другие пассажиры, которые наблюдали за всем нападением и ничего не делали, чтобы помочь жертве.

«Это тревожно» Бернхардт сказал местному филиалу NBC News WCAU-TV в пятницу. «Я в шоке. У меня нет слов для этого. Я просто не могу представить, чтобы увидеть то, что вы видели своими глазами, и увидеть, через что проходила эта женщина, чтобы никто не вмешался и не помог ей ».

Бернхардт сказал в отдельном интервью, что во время изнасилования присутствовало много посторонних, которые могли вмешаться. «Кто-то должен был что-то сделать», он сказал KYW-TV, филиалу CBS News. «Это говорит о том, где мы находимся в обществе. Кто бы допустил такое? »

Полиция пытается установить личность людей, которые находились в поезде во время нападения, чтобы собрать информацию о том, что они стали свидетелями. В SEPTA заявили, что изнасилование могло быть остановлено раньше, если бы наездник позвонил в службу 911. «SEPTA призывает всех, кто наблюдает за совершаемым преступлением или любой опасной ситуацией, сообщать об этом», Об этом сообщил официальный представитель агентства Эндрю Буш.

В сообщении Fox News говорилось, что некоторые пассажиры не только ничего не сделали, чтобы помочь изнасилованной женщине, но и записали инцидент на свои телефоны.

Неизвестная жертва была госпитализирована для лечения травм после нападения. Полиция заявила, что Нгой не знал женщину. Он до сих пор не может внести залог и остается в тюрьме.

Нравится эта история? Поделись с другом!