Мужчина, обвиняемый в гендерных нарушениях, раскрыл взрыв, который потряс дом в 40 км от отеля и вызвал опасения землетрясения

0
45


Мужчина из Нью-Гэмпшира был обвинен в хулиганстве после того, как он подорвал 80 фунтов (36 кг) взрывчатки на вечеринке по раскрытию пола, сотряс дома в соседних городах и вызвал реакцию полиции.

20 апреля Энтони Спинелли взорвал 80 фунтов таннерита, взрывчатого вещества, обычно используемого для стрельбы из огнестрельного оружия, в карьере Torromeo Industries сразу после 19:00 по местному времени.

Полиция обнаружила, что карьер окутал огромную синюю дымку, что указывает на то, что у счастливой пары, для которой Спинелли устроил вечеринку по раскрытию пола, родился мальчик.

Хотя о травмах не сообщалось, и полиция не обнаружила серьезных повреждений соседней собственности, на этой неделе Спинелли был обвинен в хулиганстве «Из-за того, что он вызвал общественную тревогу».

Мало того, что взрыв сотряс дома в радиусе 25 миль, но и экстравагантное взрывное обнаружение попало в заголовки международных новостей и вызвало множество дискуссий в Интернете.

Многие были по понятным причинам сбиты с толку относительно того, почему вечеринки по раскрытию пола все еще актуальны, особенно после того, как некоторые из них были связаны с крупными лесными пожарами, охватившими обширные территории США.

Думаете, вашим друзьям будет интересно? Поделись этой историей!