Мужчина осквернил картинную галерею Хантера Байдена, раскрасив распылением «Папа», нападает на сотрудника галереи, арестован

0
47


В Нью-Йорке был арестован мужчина по обвинению в вандализме в художественной галерее Хантера Байдена и нападении на сотрудника, пытавшегося его остановить.

47-летний Родрик Уэббер якобы нарисовал слово из баллончика «Папочка» на стене в художественной галерее Нью-Йорка. Позже Уэббер рассказал следователям, что он пытался написать на стене фразу «Папа — военный преступник», имея в виду отца Хантера Байдена, президента Джо Байдена.

Уэббер не смог закончить свое сообщение, поскольку к нему подошел сотрудник галереи, который попытался его остановить, а затем якобы подвергся нападению.

Сообщается, что в результате вандализма была повреждена картина стоимостью более 14 000 долларов, однако ни одна из картин Байдена не была испорчена. Осеннее шоу Байдена, как сообщается, принесет цифры до 500 000 долларов. Предстоящее шоу подверглось критике со стороны критиков, которые назвали дорогостоящее художественное шоу этической проблемой для администрации, особенно учитывая прошлые обвинения Хантера Байдена в коррупции.

В ответ на споры Белый дом помог разработать соглашение с галереей, сохранив анонимность всех покупателей, даже от самого художника — шаг, который только вызвал дальнейшую критику и беспокойство.

«Президент установил самые высокие этические стандарты среди всех администраций в истории Америки, и приверженность его семьи строгим процессам, подобным этому, является ярким примером», Об этом говорится в заявлении заместителя пресс-секретаря Белого дома Эндрю Бейтса.

Уэббер сказал, что его протест не имеет ничего общего с искусством Хантера Байдена, а имеет прямое отношение к предполагаемым «военным преступлениям» его отца.

Этот человек сказал New York Post, что он также с подозрением относился к ценам, которых требует Байден.

«Хотя Хантер Байден и его работы, вы знаете, неплохие, мне любопытно, что они неожиданно подняли цены на полмиллиона долларов. Это говорит мне, что здесь есть какое-то должностное преступление », он сказал.

В предыдущем сообщении в социальных сетях Уэббер обвинил художественную галерею, в которой размещена работа Хантера Байдена, в поддержке «Семья военных преступников».

Уэббер также выступил в защиту физического инцидента с работником галереи, сказав: «Его большое пухлое тело было на мне».

По словам Уэббера, сотрудник на самом деле напал на него, и он готов подать гражданский иск в будущем.

Предполагаемый вандал обвиняется в причинении вреда и нападении.

Нравится эта история? Поделись с другом!