Мужчина с мечом, одетый в «полный NINJA GARB», ранил двух спецназовцев США в ходе полуночной атаки на аэродром в Калифорнии.

0
12


Человек в костюме ниндзя начал дерзкую ночную атаку на войска специального назначения США на аэродроме к северу от Лос-Анджелеса, ударив одного катаной и бросив большой камень в другого, прежде чем скрыться. Позже он был арестован.

Этот мужчина, 35-летний Джино Ривера, появился в аэропорту Иньокерн, расположенном в пустыне Мохаве примерно в 100 милях к северу от Лос-Анджелеса, Калифорния, около часа ночи 18 сентября, одетый в костюм ниндзя и вооруженный большим мечом. , — сообщил в пятницу офис шерифа округа Керн.

«18.09.21 в 01.10 представители Ridgecrest Substation ответили аэропорту Иньокерн за нападение с применением смертоносного оружия. Депутаты обнаружили, что подозреваемый напал на жертву с мечом и бросил камень в окно ангара, ударив еще одного пострадавшего по голове », сказал офис шерифа, который был вызван, чтобы помочь полиции Риджкреста.

Когда депутаты Риджкреста прибыли на место происшествия, Ривера, как сообщается, «Отказался подчиняться приказам и размахивал мечом», офис шерифа продолжил, добавив, что «Были применены нелетальные патроны, но они оказались неэффективными». Подозреваемый затем скрылся, что вызвало погоню, после чего он был наведен на него электрошоком и «Уронил меч», позволяя офицерам произвести арест.

Странный инцидент, впервые отмеченный Stars and Stripes, официальным печатным органом Пентагона, изначально был описан в неподтвержденном отчете о военном инциденте, который появился в социальных сетях.

В отчете говорится, что неназванный старший сержант армии, которого зовут только «ССГ» в документе — курил сигарету возле ангара на аэродроме «Когда неизвестный человек в полной одежде ниндзя, [including] катана меч », подошел к нему.

«Человек в одежде ниндзя сказал:« Ты знаешь, кто я? » SSG ответил: «Нет». Затем неизвестный спросил: «Вы знаете, где моя семья?» SSG снова заявила «нет» ». говорится в сообщении.

В этот момент человек в одежде ниндзя начал наносить удары по SSG, нанося удары по телефону, колену и ноге. SSG тут же побежал по стоянке, пытаясь уклониться от неизвестного. SSG перепрыгнул через забор и вошел в [airport’s administrative] строительство.

Старший сержант вместе с другим неназванным капитаном армии запер все двери в здании и позвонил в службу экстренной помощи — все как «ниндзя». «Пинал и пробивал двери и окна».

Через некоторое время этот человек, как сообщается, ушел, но вернулся через несколько минут с «Большой блок асфальта», который он бросил «Через окно административного корпуса», поражение капитана армии («в голове,» как позже выяснил офис шерифа).

К счастью, старший сержант и капитан смогли вернуться в строй вскоре после нападения, получив лишь незначительные травмы, хотя им обоим наложили швы, говорится в сообщении об инциденте. Оба солдата принадлежат к 160-му авиационному полку специальных операций (SOAR). «Ночные преследователи» из-за их «Навыки работы в ночное время», по данным командования специальных операций США.

В бюллетене полиции Риджкреста от 18 сентября также упоминается инцидент, сообщается о звонке по поводу «мужчина [subject] в костюме ниндзя » «С мечом» кого заметили на стоянке аэродрома, и что там «Хотя бы одна жертва» на сцене. В том же бюллетене отмечалось, что примерно через 20 минут в милицию поступил еще один звонок о лицах. «Сидел на корточках в вешалке, гадая, где же помощь», но добавил, что звонок был «Упомянутый [another] агентство,» предположительно имеется в виду офис шерифа округа Керн.

Ривера, который был арестован после бегства с аэродрома, теперь сталкивается с список обвинений, в том числе покушение на убийство, нападение с применением смертоносного оружия, размахивание оружием, размахивание оружием с намерением оказать сопротивление или предотвратить арест, вандализм и воспрепятствовать мирному офицеру при выполнении ими своих обязанностей. Его мотив остается загадкой.

Нравится эта история? Поделись с другом!