Мужчина снимает огромного аллигатора-каннибала, который ест другого на обед на заднем дворе Южной Каролины (ВИДЕО)

0
30


Кадры, на которых огромный каннибалистический аллигатор поедает другого большого зверя, стали вирусными, заставив пользователей социальных сетей задаться вопросом, на чьей территории на самом деле находится собственность американца.

На видео, опубликованном в Твиттере пользователем по имени Тейлор Сопер, можно увидеть аллигатора, наполовину погруженного в пруд, чужой хвост и задние лапы извиваются в его отбивных. В считанные секунды, пока каннибал жует и глотает, можно увидеть только одну из ступней, прежде чем она полностью исчезнет внутри устрашающего вида рептилии.

Размещено под хэштегом «lowcountrylivin, »С пятницы клип просмотрели более трех миллионов раз. Человек, который разместил это, сказал, что ужасная сцена была снята на заднем дворе его родителей. «Мой папа снимает неплохие вещи — вся ему заслуга», — сказал Сопер, добавив, что проглоченный аллигатор был сам 6 футов (1,8 м).

В интервью USA Today этот человек сказал, что аллигаторы были сняты в округе Хорри, штат Южная Каролина. Его отец был один дома, когда заметил сцену, которая побудила его схватить камеру. Сын сказал, что это не первый раз, когда его семья была свидетелем того, как аллигатор побольше перекусил меньшим.

Ранее на этой неделе еще одно видео с участием аллигатора также привело в неистовство социальные сети. В клипе в Instagram ветеран армии США во Флориде преследует большого аллигатора с мусорным баком.

Животное скрывалось возле дома мужчины, а рядом играли дети. Шипящая рептилия, трясущаяся хвостом, наконец оказалась в мусорном контейнере, а затем была выпущена возле озера, из которого вышла, под аплодисменты соседей.

Если вам понравилась эта история, поделитесь ею с другом!