Музыканты и фанаты сетуют на рэпера DMX, госпитализированного в « тяжелом состоянии » после передозировки и сердечного приступа

0
42


Рэпер DMX, номинированный на премию Грэмми, получил поддержку со стороны фанатов, поскольку в сообщениях указывается, что музыкант «Lord Give Me a Sign» находится в «тяжелом состоянии» после передозировки наркотиков, которая привела к сердечному приступу.

DMX, настоящее имя Эрл Симмонс, поступил в больницу в Нью-Йорке и находится в критическом состоянии, согласно отчету TMZ. Источники, близкие к рэперу, говорят, что он в «Вегетативное состояние» и врачи предупредили, что он может не выжить.

50-летний рэпер перенес передозировку еще не выявленного наркотика, что вызвало сердечный приступ. DMX уже давно говорил о своей борьбе с наркотиками, особенно с крэк-кокаином. Он неоднократно попадал в реабилитационный центр, в том числе в 2019 году, когда, как сообщается, опасался, что его трезвость ускользает.

Коллеги-исполнители демонстрируют поддержку DMX, получая несколько терминов, связанных с состоянием рэпера, в социальных сетях, в том числе «Молитвы за DMX».

«Меня убивает слышать о @dmx. Это мой старший брат, наставник, босс и источник вдохновения. Все молитвы, с которыми я могу справиться, теперь принадлежат ему ». рэпер Word One, работавший под лейблом DMX’s Bloodline, твитнул.

«DMX — это уникальный голос. Молитесь, чтобы его не заставили замолчать », — добавил актер Венделл Пирс, разместив перед огромной толпой видео выступления рэпера на фестивале Вудсток 1999 года.

Поклонники также демонстрируют поддержку звезды, и многие возражают против этого термина. «RIP DMX» преждевременный тренд.

Хотя в последние годы он в основном попал в заголовки из-за его юридических и личных проблем, DMX, который является отцом пятнадцати детей, остается одним из самых успешных рэперов в индустрии. Он был основным продуктом знаменитого лейбла Ruff Ryders в начале своей карьеры и имеет множество хитов, возглавляющих чарты, таких как «Slippin», «X Gonna Give It to You» и «One More Road to Cross».

Если вам понравилась эта история, поделитесь ею с другом!