На митинге против изоляции в Нью-Йорке вспыхивают драки (ВИДЕО)

0
45


Митинг, проведенный в Нью-Йорке против мер по Covid-19, превратился в кричащие матчи и драки, когда полиция пыталась разделить активистов по борьбе с изоляцией и контрдемонстрантов.

Несколько десятков человек собрались на Юнион-сквер в субботу, чтобы выразить свой гнев по поводу ограничений пандемии. Некоторые протестующие были замечены в патриотических костюмах и шляпах MAGA, когда они слушали импровизированные выступления участников толпы.

Хотя посещаемость была низкой по сравнению с совпадающими митингами, проводившимися в Лондоне и других городах мира, мероприятие привело к конфронтации между активистами и неодобрительными зрителями.

Один клип показывает, как двое мужчин дерутся из-за того, что похоже на американский флаг.

«Скажи ему отпустить, или я ударю», слышно, как один из людей кричит, когда пара наносит удары друг другу.

Затем вмешиваются несколько полицейских и разделяют скандалистов. После короткой стычки один из мужчин вступил в яростный спор с женщиной в рубашке «Байден не мой президент».

На отдельном видео видно, как две пары мужчин борются на земле. В то время как одна из схваток быстро прекращается, двое других продолжают драться. В конце концов, один из них попадает в хедлок. Затем прохожие разводят мужчин. Неясно, привели ли драки к арестам.

В субботу в Нью-Йорке произошло несколько различных акций протеста. В другом месте города жители приняли участие в марше «налог на богатых», а также посетили митинги-дуэли против и в поддержку губернатора Эндрю Куомо, который подвергся критике за его ответ на Covid-19, а также ряд других обвинения в сексуальных домогательствах.

Нравится эта история? Поделись с другом!