«Надеюсь, цены не станут слишком высокими!» Магазин в США издевается над Байденом из-за роста цен на газ с мемом Хантера Байдена

0
62


Заправочная станция в Теннесси заслужила похвалы от консерваторов за использование своего ценового знака, чтобы сделать снимки президента Джо Байдена, которые включают фотографию его сына Хантера и сообщение: «Надеюсь, цены на газ не станут слишком высокими!»

Загородный магазин Lewis в Нэшвилле, штат Теннесси, на этой неделе привлекает внимание консерваторов после того, как кадры с вывеской возле этого места показали довольно нелестное изображение Хантера Байдена, предположительно находящегося под кайфом, взятого из прошлогоднего отчета New York Post, в котором утверждалось, что он изображения и сообщения взяты прямо с его ноутбука.

Табличка под ценами на бензин на станции проходит через серию мемов, первый из которых — смеющийся Такер Карлсон, затем пустой газовый манометр с логотипом Байдена / Харриса и, наконец, изображение Хантера в ванне, дымящегося трещиной.

«Надеюсь, цены на газ не станут слишком высокими!» текст рядом с изображением Охотника гласит. Рядом с головой Хантера есть подпись: «цены на газ.»

Мем Хантера Байдена наступает вслед за администрацией Байдена, занимающейся повышением цен и нехваткой газа в нескольких штатах после того, как Colonial Pipeline подверглась кибератаке.

Консерваторы праздновали открытое издевательство над Байденом в магазине в Нэшвилле в социальных сетях с тех пор, как в Твиттере были опубликованы кадры с вывеской.

Магазин в прошлом произвел фурор своей выбранной вывеской, поскольку он открыто игнорировал требования масок в Нэшвилле, с вывеской снаружи магазина, гласящей: «В нашем учреждении вам не нужно носить маску». Ниже были раскопки мэра Нэшвилла Джона Купера и его «Банда коммунистических когорт» выдвигая мандат маски.

«Будьте уверены, люди вроде меня готовы сражаться до последнего вздоха и пули, чтобы защитить конституцию этого последнего рубежа свободы, оставшегося на планете, которую мы называем Соединенными Штатами Америки», Владелец Брэд Льюис рассказал местным СМИ в прошлом году о вывесках протеста в своем магазине.

Нравится эта история? Поделись с другом!