«Нападение на суверенитет»: Байден раскритиковал сообщение о том, что семьи иммигрантов, разделенные на границе, могут получить МИЛЛИОНЫ в виде «компенсации»

0
23


Согласно новому отчету, семьи, разлученные на границе США и Мексики во время правления Дональда Трампа, могут получать по 450 000 долларов на человека, что заставляет критиков Джо Байдена ополчиться.

Администрация Байдена в настоящее время ведет переговоры о выплате, по словам людей, знакомых с этим вопросом, которые беседовали с Wall Street Journal. Выплаты связаны с многочисленными судебными исками, в которых утверждается, что мигранты столкнулись с психологической травмой после задержания и отделения пограничным патрулем США.

Американский союз гражданских свобод (ACLU) выявил тысячи детей, разлученных со своими родителями во время президентства Трампа, хотя неясно, сколько из них на самом деле будет иметь право на выплаты. По данным журнала, от имени семей мигрантов было подано более 900 исков.

Источники также утверждают, что Министерство юстиции, национальной безопасности, здравоохранения и социальных служб также рассматривает возможность выплаты примерно 1 миллиона долларов семьям, подающим в суд. Некоторые могут получать меньшие выплаты, и размер семьи может изменить сумму, хотя все еще обсуждается администрацией, уже имеющей дело с рекордным количеством мигрантов на южной границе США в этом году. Общая стоимость этих потенциальных платежей может составить 1 миллиард долларов.

Республиканцы взорвали потенциал массовых выплат мигрантам, особенно в то время, как страна продолжает бороться с нелегальной иммиграцией через южную границу.

«Это выходит за рамки открытых границ. Это посягательство на американский суверенитет », Сенатор Том Коттон (штат Арканзас) твитнул в ответ.

Автор ‘Hillbilly Elegy’ и кандидат в сенат-республиканец в Огайо Джей Ди Вэнс называется план «Цивилизационное убийство».

Другие называли этот план «Безумие» и обвинил Байдена в потенциальном финансовом вознаграждении людей за нарушение закона.

Трампа «нетерпимость» Политика на границе была отменена Байденом, который столкнулся с собственной критикой по поводу сообщений о том, что большинство мигрантов были задержаны, а затем освобождены только с решением суда, которое должно появиться позже, а также отсутствием тестирования освобожденных мигрантов на Covid-19.

Нравится эта история? Поделись с другом!