Напитанный кокаином перепел — это только начало: Рэнд Пол предупреждает о последствиях инфляции, за которую невозможно заплатить

0
63


Сенатор Рэнд Пол, самый яростный противник дефицита в Конгрессе, предупредил, что США готовы к финансовому краху, если они будут продолжать тратить смехотворные суммы денег на изучение пола перепелов, одновременно занимая у государства, которое клеймит соперника.

В пятницу Пол вмешался в чрезмерные траты Вашингтона, предположив, что, если США не положат конец его пристрастию к печатанию денег и заимствованию денег, рынок будет вынужден саморегулироваться и заставит американцев возить тачки с бесполезными деньгами, и все потому, что их страна зря потратила деньги на изучение тонкостей поведения малоизвестных животных, на то, делали ли улыбающиеся селфи счастливыми фотографа, или на другие сомнительно полезные гипотезы.

Мало того, что у страны был долг в 28 триллионов долларов, но и, по словам Пола, не было законной причины тратить деньги на глупые проекты, такие как выяснение, почему ящерицы »ковылять«Когда они идут» или точные слова, которые использовал американский астронавт Нил Армстронг, когда он сделал свое историческое заявление после приземления на Луну.

Когда пришло время запрашивать годовой бюджет, Пол объяснил, подкрепленный памятным плакатом из исследования Национального института здравоохранения под названием «Кокаин и опасные сексуальные привычки перепелов — $ 356 933,14., »Исследователи сосредоточились на одной теме, и все они призывают своих друзей нажиться на одолжении. В ряду энтузиастов кокаина и перепелов, ведущий исследователь представит поддержку своих коллег как доказательство того, что последнее исследование перепелов, секса и кокаина принесет столько денег, сколько они просят, подчеркнув, что бюджеты движутся только в одном направлении — вверх.

Несмотря на то, что Пол уже раскатывал плакат с перепелами, связь вполне нормальная. Национальный институт здоровья был головным агентством как для исследования функций Фаучи, так и для изучения вызванных наркотиками перепеловских оргий.

Хотя многие были возмущены — или, по крайней мере, позабавлены — услышав, куда уходят доллары их налогоплательщиков …

Хотя многие были возмущены — или, по крайней мере, позабавлены — услышав, куда уходят доллары их налогоплательщиков …

… Заклятые враги Пола выступили с осуждением исследования перепелов / кокаина как нечестной диссертации.

Другие выступали за использование долларов налогоплательщиков для изучения заквашенных перепелов.

Но ведь это лучше, чем начинать войны, не так ли? Хотя некоторые жаловались на этичность растраты «хорошая вещьНа перепелов.

Заплаченные Национальным институтом здравоохранения деньгами, которые могли бы вылечить болезнь, заквашенные перепела просто представляют собой правительственные отходы, по мнению Пола. Но, как сообщается, NIH также оплатил исследования функций коронавирусов летучих мышей, проведенные в Китае и запрещенные Центрами по контролю за заболеваниями, — гораздо менее безобидные расходы, которые, как и перепелов, тем не менее, были оплачены налогоплательщиками США.

Когда в декабре 2017 года исследованиям в области повышения функциональности было разрешено вернуться в США, это произошло только после того, как глава Национального института аллергии и инфекционных заболеваний Энтони Фаучи якобы отправил доллары налогоплательщиков за границу для продолжения чрезвычайно важных исследований в Ухане, Китай. Когда Пол предъявил Фаучи это обвинение ранее в мае, Фаучи отрицал, что это было связано с научными исследованиями функций или что NIH когда-либо финансировал лабораторию в Ухане. Однако позже он признался в финансировании EcoHealth Alliance — группы, которая сотрудничает с Уханьским институтом вирусологии в Китае.

Ранее в этом месяце доктор Фаучи неожиданно выяснил, появился ли новый коронавирус на влажном рынке в Ухане — первоначальная гипотеза, но многие эксперты сочли это ошибочным — или же утечка произошла из лаборатории. Хотя он давно настаивал на «мокром рынке», он внезапно начал предлагать США исследовать теорию лабораторных утечек, которую поддерживал бывший президент Дональд Трамп.

Внезапный сдвиг в «официальныйМнение было настолько шокирующим, что Facebook пришлось изменить свое основанное на цензуре определение реальности, положив конец практике удаления сообщений, в которых утверждалось, что коронавирус действительно просочился из лаборатории в Ухани. Некоторые высокопоставленные элементы в Пекине также подтвердили свои заявления о том, что коронавирус был доставлен в Ухань военными США, возможно, во время Всемирных военных игр, состоявшихся в октябре 2019 года.

Нравится эта история? Поделись с другом!