« Нарушение служебного долга » в Афганистане: Марджори Тейлор Грин пытается объявить Байдену импичмент во ВТОРОЙ РАЗ

0
25


Республиканская член палаты представителей Марджори Тейлор Грин предприняла вторую попытку отозвать импичмент президенту Джо Байдену, обвинив его, среди прочего, в неудачном выезде из Афганистана и позволив «кризису» распространиться на южной границе.

В пятницу конгрессмен Джорджии представила три отдельные резолюции об импичменте президенту, заявив, что всего за «Семь коротких месяцев» с момента прихода к власти Байден «Заставили Америку потерять уважение всего мира», считая его действия «Настолько вопиющий, что он должен быть подвергнут импичменту».

«В Афганистане разбудившие Байдена генералы зажали хвост и побежали», она сказала в длинном заявлении, объявляя о переезде, добавив, что он «Оставил позади более 10 000 американских граждан, чтобы противостоять ужасающему правлению Талибана».

На нашей южной границе Джо Байден объединил сотни тысяч, если не миллионы, нелегальных иностранцев в нашу страну … [and] создали кризис национальной безопасности.

Возобновленная заявка на импичмент — это затея, поскольку Тейлор Грин уже предпринял попытку менее чем через 24 часа после того, как Байден вступил в должность в январе. Ее предыдущая резолюция была передана в комитет Конгресса в марте, но была фактически уничтожена, поскольку другие представители отказались вынести ее на обсуждение.

Лидер меньшинства в палате представителей Кевин Маккарти (R-Калифорния) раскритиковал женщину-конгрессмена на первом сроке за ее первоначальную попытку импичмента, заявив, что это было «Именно то, что демократы сделали с президентом [Donald] Трамп », который дважды подвергался импичменту, но никогда не был осужден Сенатом, который тогда контролировался Республиканской партией. Учитывая сопротивление со стороны республиканского руководства, последнее усилие Тейлора Грина, похоже, не имеет больших шансов.

Тем не менее, помимо предполагаемых «Нарушение долга» в Афганистане и бездействие «Пограничный кризис», Тейлор Грин также утверждал, что Байден действовал как «Псевдодиктатор» к «[ignoring] Верховный суд» и выдача «Его собственный мораторий на выселение».

«Он разрывает Конституцию и узурпирует баланс сил, издав указ, который Верховный суд объявил полномочиями Конгресса», — продолжила она, имея в виду федеральный запрет на выселение, недавно отмененный высшим судом страны.

Думаете, вашим друзьям будет интересно? Поделись этой историей!