«Наслаждайтесь долгими выходными»: Камала Харрис чествует ветеранов после «неуважительного» твита, посвященного Дню поминовения

0
47


Вице-президент США Камала Харрис спровоцировала многих консерваторов, опубликовав твит на выходных, посвященный Дню поминовения, в котором не отмечался праздник, а вместо этого упоминались «длинные выходные».

«Наслаждайтесь долгими выходными», Харрис написал в Твиттере в субботу. Четырех слов и сопровождающей улыбающейся фотографии было достаточно, чтобы продвинуть вице-президента в тренды социальных сетей, поскольку критики ругали ее за непризнание истинного значения праздника.

«Это сделано для оскорбления памяти павших? Потому что так читается « Кайл Смит из National Review, ветеран, твитнул в ответ.

«Я знаю, что вы думаете, что« длинные выходные »- это шанс опубликовать свою фотографию и получить несколько мимоз, когда вы планируете разорвать нашу страну на части, но на самом деле это время, чтобы оценить храбрых солдат, которые погибли за нашу страну, и подумать о ЖИЗНЬ, которую их семьи проводят без них », консервативный эксперт Робби Старбак добавлен.

Другие аналогично целевой в «Неуважительно» чирикать.

Однако твит Харриса нашел своих защитников, которые указали на это возмущение как на раздутое и политически мотивированное.

Хотя Харрис не обращалась напрямую к ее твиту или последовавшей за этим бурной реакции, она, похоже, пыталась исправить курс в воскресенье, когда опубликовала новое послание в честь погибших ветеранов.

«На протяжении всей нашей истории наши военнослужащие и женщины рисковали всем, чтобы защитить наши свободы и нашу страну. Готовясь чествовать их в День памяти, мы вспоминаем их службу и их жертвы », — написала она в Твиттере, на этот раз не добавив улыбающейся картинки.

Твит в честь Дня памяти Харрис — это последняя публичная ошибка, которую она допустила по отношению к военным. Во время недавней вступительной речи для выпускников Военно-морской академии США Харрис обратилась к пандемии и не нашла положительного ответа, когда она пошутила о военно-морских инженерах, обращающихся к зеленой энергии, и назвала изменение климата проблемой. «Угроза национальной безопасности».

«Просто спросите любого морского пехотинца сегодня, она бы предпочла нести 20 фунтов батарей или свернутую солнечную панель, и я уверен, что она скажет вам солнечную панель, и он тоже», — сказала она, смеясь и заслужив несколько стонов аудитории.

Нравится эта история? Поделись с другом!