«Настоящие герои»: Стелтер из CNN возмущает Твиттер, поделившись историей, в которой назвал «телеканалов сети» «моральным авторитетом» 11 сентября.

0
33


Брайана Стелтера безжалостно высмеивали за продвижение статьи, в которой утверждалось, что ведущие новостей стали версиями «национальных лидеров» 11 сентября, в то время как ведущий CNN раскритиковал политиков за то, что они якобы находятся в «бункерах» или «вне поля зрения».

«Ведущие сетевого телевидения были« самым близким к американским лидерам во время событий 11 сентября ». В тот первый день они были моральным авторитетом страны ». В субботу Стелтер написал в Твиттере цитату из статьи Associated Press, в которой были выделены основные ведущие новостей, освещавшие террористические атаки 11 сентября, когда они произошли.

Настоящая цитата исходит от автора «Единственного в небе самолета» Гарретта Граффа, заявившего, что ведущие телевизионных новостей, такие как Том Брокоу, Питер Дженнингс и Дэн Рэзер. «Посоветовал» страна переживает тяжелые времена, в то время как «Ее политическое руководство в основном хранило молчание и практически не участвовало в разговоре».

Стелтер добавил к делу, заявив, что политические лидеры скрываются в «Бункеры» и сохраняя «вне поля зрения» после терактов.

Как многие поспешили указать Стелтеру, тогдашний президент Джордж Буш обратился к нации в ту ночь из Овального кабинета, и он отправится на разрушение, как и тогдашний мэр Нью-Йорка Руди Джулиани.

Некоторые указали на президента и мэра как на более «Национальные лидеры» чем ведущие новостей, поскольку некоторые даже не могли принимать сигналы вещания от некоторых ведущих, упомянутых AP.

«Нет, у нас были президент и мэр. В Нью-Йорке мы не могли получить даже две из трех сетей, потому что их вещательные антенны находились на первой башне », консервативный писатель Дэн Маклафлинг твитнул в ответ Стелтеру.

Стелтер выступил против критики, признав обращение Буша, а затем посоветовал растущему числу критиков обратиться к автору, цитируемому в статье AP. И это несмотря на то, что многие не согласились со словами Стелтера после цитаты, которые, похоже, являются его собственными мыслями.

«Вы добавили свой взгляд вне цитат! Кроме того, вы поделились этим. Так что на каком-то уровне вам это понравилось, и вы согласились с этим. Вы не критиковали, так какой еще вывод? Хватит играть в эти дурацкие игры, Брайан. Мы все знаем, что вы делаете » Репортер NewsBusters Николас Фондакаро написал в Твиттере ведущему CNN, которому не чужд полемика по поводу сомнительных позиций.

Другие выразили несогласие как со Стелтером, так и с историей о любви к СМИ, и многие указали на нее как на неуместное, чтобы утверждать, что журналисты являются «Настоящие герои» в 20-ю годовщину террористических атак, унесших почти 3000 жизней, поскольку в списке людей, которые должны были отреагировать на теракты в тот день, журналисты могут оказаться довольно низкими по шкале «героев».

Нравится эта история? Поделись с другом!