Не бойтесь подушек: потенциальный враг My Pillow Guy Дэвид Хогг обжарился за то, что бросил свою « прогрессивную » компанию

0
43


Защитник контроля над огнестрельным оружием Дэвид Хогг объявил, что он отказывается от своей запланированной компании по производству подушек, которая должна была напрямую конкурировать с бизнесом откровенного сторонника Дональда Трампа Майка Линделла.

В ветке Twitter Хогг объявил в субботу вечером, что у него есть «Подал в отставку и освободил все акции, любую собственность и любой контроль над Good Pillow LLC», цитируя «Личные обязательства» как причина его ухода.

Хогг утверждает, что его деловой партнер Уильям Легейт продолжит работу над Good Pillow.

«В течение следующих нескольких месяцев я буду уделять некоторое время тому, чтобы сосредоточиться на учебе в колледже и продвигать движение по предотвращению насилия с применением огнестрельного оружия вместе с March For Our Lives и лично», — написал 20-летний студент Гарварда.

«Было приятно работать с тобой, Дэвид. Не могу дождаться, чтобы увидеть, чем вы занимаетесь в будущем, и мы пришлем вам подушки из первой партии! » LeGate написал в ответ на объявление Хогга.

Хогг, который был учеником во время стрельбы в старшей школе Марджори Стоунман Дуглас в 2018 году, впервые объявил о своем предприятии в феврале и был встречен неоднозначной реакцией. Критики раскритиковали его заявления о том, что он может вывести из бизнеса популярный бренд Lindell My Pillow, в то время как Хогг нашел поддержку, поскольку он часто связывал свои бизнес-планы с политикой.

Недавнее заявление Хогга не стало исключением, поскольку критики набросились на его предполагаемую неудачу, в то время как более либеральные эксперты защищали левого защитника от «Атаки» от «верно.»

«Счастливого воскресенья всем, кроме жалких неудачников справа, которые хотят напасть на выжившего в школьной резне Дэвида Хогга», откровенный либерал Маджид Паделлан твитнул в защиту Хогга.

Более консервативные пользователи сочли это объявление победой Lindell и обвинили Хогга в том, что он использует бизнес как способ привлечь внимание СМИ и раскрутить политику.

«Сегодня все покупают MyPillow в честь Дэвида Хогга», консервативный комментатор Джек Прособец твитнул.

«Оказывается, успешные владельцы бизнеса на самом деле много работали ради того, что у них есть, и быть белым мужчиной — не золотой билет», Джессика О’Доннелл из The Blaze добавлен.

«Большой оратор объясняет, почему начать успешный бизнес сложно — слишком сложно для него. Поэтому он собирается отказаться от Good Pillow и заняться более легкими вещами, такими как его классная работа в Гарварде, оставив тяжелые дела настоящим деятелям, таким как Майк Линделл » консервативный режиссер Динеш Д’Соуза написал.

Линделл, который видел, как его товары разошлись по нескольким магазинам из-за его постоянных обвинений в том, что президентские выборы 2020 года были сфальсифицированы против Трампа, на самом деле поддержал вызов Хогга. После объявления Good Pillow Линделл сказал Axios, что есть «Нет ничего плохого в конкуренции, если она не нарушает чей-то патент».

Линделл утверждает, что его компания, вероятно, потеряет 65 миллионов долларов в этом году из-за его поддержки Трампа, но говорит, что, возможно, он сможет компенсировать это с помощью телевидения и рекламных роликов в подкастах.

«Мы так сильно расширились в сфере радио и подкастов, что сейчас это наше самое большое расширение», он сказал. «Сейчас это просто бум. Мы надеемся, что это многое из того ».

Линделл также недавно сообщил, что планирует запустить свою собственную платформу для социальных сетей в ближайшие недели — он был отстранен от Твиттера — и он работает над документальными фильмами, которые последуют за своим «Абсолютным доказательством», которое продвигает теорию о том, что Джо Байден победил на президентских выборах. фальшивые бюллетени и фальшивые счетные машины от компании Dominion. Обвинения принесли Lindell иск о диффамации на сумму 1,3 миллиарда долларов от Dominion.

Нравится эта история? Поделись с другом!