‘Не моя первая поездка’: Камала Харрис огрызается на прессу во время появления на границе после того, как репортер спрашивает, почему визит длился так долго

0
87


Вице-президент Камала Харрис защитилась от критики за то, что ей потребовалось слишком много времени, чтобы посетить границу США и Мексики, заявив, что ее появление в пятницу не было ее первой поездкой туда, что вызвало новую волну осуждения.

Выступая перед прессой после прибытия в Эль-Пасо, штат Техас, через несколько дней после объявления о ее визите, Питер Дуси из Fox News спросил Харрис, почему сейчас самое подходящее время для поездки, после нескольких месяцев призывов и демократов, и республиканцев.

«Это не первая моя поездка, я много раз был на границе», — ответила вице-президент, предположительно имея в виду поездки, которые она совершала ранее в качестве сенатора.

Поездка Харрис произошла более чем через 90 дней после того, как она была назначена ответственным за текущий миграционный кризис, который только усугубился в первые месяцы правления администрации Байдена.

Харрис утверждал, что поездка на границу была «Всегда план», но критики отклонили ее комментарии и обвинили вице-президента во лжи о ее мотивах.

«Я сказал еще в марте, что собираюсь приехать на границу, так что это не новый план, но реальность такова, что мы должны разбираться с причинами и должны разбираться со следствиями», Сказал Харрис, рекламируя ее предыдущие поездки в Мексику и Гетемалу как часть плана администрации по поиску «Коренные причины» за нелегальной иммиграцией.

«Прошло 93 дня с тех пор, как Джо Байден назвал Камалу Харрис пограничным царем. Она не планировала. Она пряталась » Сенатор Тед Круз (R-Техас) твитнул в пятницу.

Визит Харриса был объявлен ранее на этой неделе и назначен на несколько дней до того, как бывший президент Дональд Трамп должен был посетить границу с группой депутатов-республиканцев. Трамп и другие обвиняют Харриса в том, что он организовал поездку в последнюю минуту в ответ на просьбу бывшего президента.

Харрис ранее возражала против вопросов о потенциальном визите на границу, что вызвало критику, когда в начале этого месяца она защищала свое отсутствие поездки, говоря, что она также не была в Европе в качестве вице-президента. В то время Харрис сказала, что посетит границу, но не сообщила конкретных сроков.

Несмотря на резкий рост числа мигрантов и сообщения о переполненности центров содержания, Харрис в конце поездки заявила, что «прогресс» были сделаны в первые месяцы правления Байдена, и обвиняли «сложная ситуация» о Трампе и его политике.

Нравится эта история? Поделись с другом!