«Не обращайте внимания на призывные знаки»: всплывают советы для «послов» вакцины против Covid-19 на фоне опасений по поводу «от двери к двери» Байдена

0
60


На фоне растущей обеспокоенности по поводу конфиденциальности в связи с усилиями администрации Байдена по продвижению прививок от COVID-19 среди непривитых американцев, снова появился документ, в котором излагаются «полезные советы» для так называемых «послов здоровья».

Набор инструментов, получивший название «Проект дверного стука по увеличению принятия вакцины против COVID», и обучающее видео для так называемых «Послы здоровья» были выпущены властями округа Лейк, штат Иллинойс, еще в апреле, но привлекли внимание общественности только на этой неделе после того, как президент Джо Байден объявил о переходе к пропаганде вакцинации. «от двери до двери.»

В документе предлагается список различных советов, начиная от «Сообщи, а не убеди» к «Постучите, а затем вернитесь» а также «Не обращайте внимания на призывные знаки».

Не обращайте внимания на призывные знаки. Вы не ходите! Вы предлагаете важную информацию и ресурсы. То, что вы делаете, не является незаконным.

Дверные молотки были специально проинструктированы заполнить электронную таблицу и следить за тем, кто уже вакцинирован, а кто вакцинирован. «не интересует,» и сообщить свои вопросы, проблемы и другие «Важная информация, на которую полагается Департамент здравоохранения».

В бюллетене волонтерам также рекомендовалось сохранять спокойствие и не расстраиваться из-за возможных проблем. «грубый» реакции, придерживайтесь «Сценарий» оставайся уверенным и «повеселись.»

Это потрясающая вещь, которую вы делаете. Независимо от того, как люди реагируют, будьте уверены, что вы меняете ситуацию и помогаете спасать жизни.

Новый документ, особенно те части, которые касаются запроса и ведения списка непослушных, вызвал еще больше красных флажков с критиками продолжающейся инициативы.

Ранее на этой неделе министр здравоохранения и социальных служб США Ксавье Бесерра удивился, заявив, что это «Абсолютно государственное дело» чтобы узнать, были ли граждане вакцинированы против Covid-19. Он настаивал на том, чтобы «Стук в дверь никогда не был противозаконным» а также «Это наш бизнес» чтобы убедиться, что американцы могут «Процветать» а также «Свободно общаться» сделав прививку от Covid-19.

«Теперь нам нужно идти к сообществу за сообществом, по району за районом и, часто, от двери к двери — буквально стучаться в двери — чтобы получить помощь оставшимся людям, защищенным от вируса», Байден заявил журналистам во вторник, отдельно добавив, что коронавирус «Группы реагирования на всплеск» также будут мобилизованы для борьбы с новыми вспышками среди непривитых.

Критики утверждают, что такая программа является инвазивной и нарушает их конфиденциальность, а также может привести к конфликтам и дальнейшим нарушениям прав. Бесерра только подлил масла в огонь, когда заявил, что администрация хочет только дать американцам «Ощущение, что у них есть свобода выбора».

Мы стараемся дать людям как можно больше свободы и выбора, но ясно, что когда более 600 000 американцев умерли, лучший выбор — сделать вакцинацию.

Думаете, вашим друзьям будет интересно? Поделись этой историей!