Не обращая внимания на насмешки, Майк Помпео без извинений говорит американцам, что дядя Сэм хочет, чтобы они стали «трубачками».

0
75


Донорский клуб Майка Помпео с неуклюжим названием набирает новых сотрудников, на этот раз дядя Сэм инструктирует других американцев стать «трубачом». Твиттер настаивает, что это слово не означает то, что, по мнению Помпео, означает.

На прошлой неделе бывший чиновник кабинета Трампа основал организацию под названием «Чемпион американских ценностей PAC» (CAVPAC). В остальном ничем не примечательная республиканская машина по сбору средств выделялась тем, как доноры называли себя. Те, кто хочет поддерживать консервативные права и придерживаться их «Радикальный левый» отправив Помпео несколько с трудом заработанных долларов, «Трубочники».

Положительное значение этого слова, по-видимому, происходит из своего рода американского военного жаргона, который, как известно, возник после того, как его популяризировал «Криминальное чтиво» Квентина Тарантино. Есть даже «Фонд трубачей», созданный в прошлом году бывшим морским котиком Эдди Галлахером, который заявляет, что его цель заключается в оказании юридической поддержки военнослужащим, службам быстрого реагирования и их семьям.

Галлахер предстал перед военным трибуналом и осужден в 2019 году за то, что позировал для фотографии с трупом убитого бойца-джихадиста, но президент Дональд Трамп вмешался в его защиту. Нет никаких указаний на то, что Помпео имеет какое-либо отношение к фонду бывшего морского пехотинца, кроме его любви к этому термину, который широко ассоциируется с потреблением крэк-кокаина.

Связь с наркотиками было трудно пропустить, поэтому неоднократные призывы Помпео к американцам стать трубочниками были встречены излияниями насмешек.

Это, по-видимому, нисколько его не отговорило. Согласно последнему рекрутинговому сообщению Помпео, не только он, но и дядя Сэм хочет, чтобы вы попали в эту трубку — извините, за трубку.

Вершину пирога иронии добавляет бывшая роль Помпео в качестве директора ЦРУ. Агентство обвиняли в причастности к незаконному обороту наркотиков с первых лет его существования. Некоторые окрестили это «Агентство по импорту кокаина» по этой причине.

Если вам понравилась эта история, поделитесь ею с другом!