Не очередная пародия на SNL? Илон Маск: SpaceX запустит спутник DOGE-1 ДО ЛУНЫ в 2022 году

0
62


Только что после проведения эпизода Saturday Night Live, миллиардер мемелорд, самопровозглашенный «Dogefather» и глава SpaceX Илон Маск написал в Твиттере, что мем-криптовалюта Dogecoin в буквальном смысле отправится на Луну.

Маск неоднократно подключал Dogecoin во время субботнего эпизода SNL, но даже до скетча, в котором он это произносил. «Суета» (в шутку или нет) подошло к концу, криптовалюта упала почти на 30%.

ЧИТАЙТЕ БОЛЬШЕ: ‘Это суета’: Илон Маск УНИЧТОЖАЕТ Dogecoin, привнося крипто-мемы в свой эпизод SNL

Однако, верный своему стилю, космического предпринимателя это не смутило, и мем-криптовалюта, которая на самом деле началась как шутка, прежде чем стать четвертой по величине криптовалютой в мире, была первым, о чем он упомянул в твите после SNL.

Выяснилось, что эксцентричный магнат не только работает над превращением человечества в многопланетный вид, но и твердо настроен воплотить в жизнь мечту поклонников Dogecoin, которая, по словам Маска, посылает ее. «К муоооннн !!»

«SpaceX запустит спутник Doge-1 на Луну в следующем году», Маск написал в Твиттере в воскресенье. Самое главное, он добавил, что миссия, наполненная мемами, будет «Оплачено в Doge».

Затем Маск похвастался, что предполагаемый запуск «Первая криптовалюта в космосе», а также «Первый мем в космосе». Последнее может быть не совсем правдой, поскольку запускаемый Маском SpaceX Starman — манекен в скафандре, плавающий в космосе в красном кабриолете Tesla — был наполнен ссылками на популярную культуру, включая « Путеводитель автостопщика по галактике », и, вероятно, мог быть рассмотрен мем сам по себе.

Остается неясным, насколько серьезным был воскресный пост Маска, но, зная его ленту в Твиттере, он действительно может быть реальным — возможно, более реальным, чем рассматриваемая криптовалюта.

Нравится эта история? Поделись с другом!