Недавно нанятый редактор Teen Vogue уходит из-за всплеска скандала с расистскими твитами на фоне опасений по поводу антиазиатского насилия

0
52


Недавно нанятый редактор Teen Vogue Алекси Маккаммонд подала в отставку после того, как несколько 10-летних «расистских и гомофобных» твитов всплыли перед ее началом в журнале мод для девочек, превратившемся в мыльницу о социальной справедливости.

Маккаммонд, которая должна была занять ведущую роль в Teen Vogue в среду, была вынуждена уйти в отставку после того, как сотрудники ультра-проснувшегося магазина пожаловались на множество оскорбительных твитов, которые она опубликовала десять лет назад, высмеивая азиатов и представителей ЛГБТК. Читатели и по крайней мере два рекламодателя также настаивали на том, чтобы Маккаммонд отложили, несмотря на ее неоднократные попытки извиниться за оскорбительный контент, согласно New York Times со ссылкой на внутреннее электронное письмо от Condé Nast, материнской компании Teen Vogue.

В электронном письме было заявление от самой Маккаммонд, которое она также разместила в Twitter. Бросившись на милость сотрудников издания, она сетовала, что ее «прошлые твиты затмили мою работу по освещению людей и проблем, которые мне небезразличны. »

Хотя Маккаммонд, как сообщается, извинился за оскорбительные твиты в 2019 году и удалил их, в Интернете ничего не было удалено, а скриншоты были распространены в социальных сетях вскоре после того, как 5 марта было объявлено о ее найме в Teen Vogue. подстрекательские комментарии, в том числе уничижительные азиатские стереотипы, гомофобные оскорбления и другие глубоко не проснувшиеся словоблудия.

По крайней мере, 20 сотрудников Teen Vogue направили 8 марта заявление руководству Condé Nast, в котором подтверждают свое несогласие с назначением Маккаммонда у руля издания. «В момент исторически высокого уровня антиазиатского насилия и непрекращающейся борьбы ЛГБТ-сообщества мы, сотрудники Teen Vogue, полностью отвергаем эти настроения.,» они написали.

Опальный репортер, по-видимому, предпринял усилия по устранению ущерба, прежде чем уйти в отставку, пресмыкаясь перед ногами своих критиков в сообщении в Твиттере менее чем через неделю после ее приема на работу. «Я извинился за свои прошлые расистские и гомофобные твиты и повторю, что нет оправдания тому, чтобы каким-либо образом увековечивать эти ужасные стереотипы., — умоляла она, настаивая на том, что она былатак жаль, что использовал такой обидный и непростительный язык. »

И Condé Nast изначально поддерживал ее, восхваляя «ценности, инклюзивность и глубина, которые она продемонстрировала в своей журналистике»И расхваливая, как она«посвятила себя тому, чтобы быть защитником маргинальных голосов»- а также ее решение два года назад уничтожить оскорбительные твиты.

Однако что бы ее коллеги ни думали об искренности ее извинений, они не прошли проверку как минимум двумя рекламодателями Condé Nast. Ulta Beauty вырвала семизначную рекламную кампанию с публикацией на твитах Маккаммонда, а Burt’s Bees также сняла с продажи кампанию неопределенной ценности.

Прежде чем попытаться взобраться на пробуждающиеся стены Teen Vogue, Маккаммонд работал в Axios, освещая кампанию президента Джо Байдена. Раньше она писала на MSNBC и NBC.

Нравится эта история? Поделись с другом!