«Немного самосознания имеет большое значение»: Кэндис Оуэнс говорит, что толстым людям не следует критиковать непривитых

0
36


Консервативный эксперт Кэндис Оуэнс нацелилась на «чрезвычайно избыточный вес», утверждая, что толстые люди не имеют права принижать антиваксы, когда дело доходит до сохранения здоровья, что вызвало дебаты в Твиттере.

В своем твите в воскресенье вечером скептик по поводу вакцинации Кэндис Оуэнс вызвала новые дебаты о прививках от COVID-19, поскольку она призвала людей с избыточным весом не читать лекции непривитым по вопросам, касающимся здоровья и пандемии.

«Если у вас очень большой вес — пожалуйста, не думайте, что у вас есть право кричать на людей, которые в хорошей форме и не вакцинированы, о доверии к врачам, науке и предотвратимой смерти», Оуэнс написал, добавив, что «Немного самосознания имеет очень большое значение».

Неудивительно, что Оуэнс, известная своими частыми противоречивыми взглядами, получила много критики за изоляцию людей с избыточным весом, но многие другие, похоже, с ней согласились.

Некоторые похвалил ей за то, что она подняла вопрос об ожирении. «Сам не мог бы сказать лучше. Ожирение — очень серьезная проблема для здоровья в США ». написал один человек. «Более правдивых слов никогда не произносили», Другая утверждал.

Кандидат в Конгресс от республиканцев Омар Наварро просто ответил: размещение фотография полноватого губернатора-демократа Дж. Б. Прицкера. Подпись гласит: «Дж. Б. Прицкер носит маску, чтобы показать вам, насколько серьезно он относится к своему здоровью».

Другой пользователь Twitter опубликовал мем из «Гриффины», в котором запечатлен чрезвычайно толстый главный герой Питер, которого перевозят на вилочном погрузчике. Подпись гласит: «Американцы на пути к уколу Covid, чтобы быть здоровыми».

Один человек спросил как это стало нормально «Воск-стыд» но это не нормально «Жирный позор», и добавив, что если бы люди позаботились о себе, возможно, медицинское страхование стоило бы не так дорого.

Однако некоторые полагали, что проблема не так проста или законного сравнения.

Один критик Оуэнса отметил, что «Ожирение не заразно», и что нужно много времени, чтобы похудеть, тогда как любой может получить вакцину немедленно. «Сделать вакцину — это самое простое, что вы можете сделать, и это принесет пользу другим», один написал, добавив, что «Похудение — трудный процесс».

«Получение вакцины от инфекционного заболевания влияет на здоровье всех, кто их окружает», один человек звенел в, отмечая, что вакцины и ожирение «Не совсем сопоставимо».

Цифры относительно смертей, связанных с ожирением, в США сильно различаются, хотя по некоторым оценкам 300 000 человек в год умирают от болезней, связанных с ожирением. С начала пандемии в США от Covid-19 умерло более 700000 человек.

Если вам понравилась эта история, поделитесь ею с другом!