«Непродуманный трюк для продажи книги»? Эндрю Ян, как сообщается, запускает третью сторону после неудачных президентских и мэрских предложений

0
27


Бывший кандидат в президенты США от Демократической партии Эндрю Янг, как сообщается, собирается объявить о создании новой третьей партии одновременно с выпуском своей книги об американской демократии. Слухи встретили холодную реакцию.

О намерении Яна создать новую партию сообщило в четверг издание Politico со ссылкой на два неназванных источника. «Знаком с этим вопросом».

Согласно Политико, Ян, как ожидается, запустит партию в связи с выпуском 5 октября своей книги, однако подробности партии, включая потенциальные планы на избирательный цикл 2022 года, не известны.

После своей президентской кампании 2020 года и недавней неудачной попытки стать мэром Нью-Йорка Ян вызвал разногласия с различными политическими позициями, начиная с его предложений по универсальному базовому доходу (UBI), его яростной поддержки и « упрощенных » взглядов на Израиль — и был предметом шуток после многочисленных неуместных оплошностей.

Ян также вызвал негативную реакцию в июне, заявив, что, хотя «Психически больные люди имеют права», все остальные имеют право «не страшно» который «Психически больной человек набросится на нас» на улице.

Всего за несколько месяцев до этого политик столкнулся с критикой за то, что уподобил пропалестинское движение за бойкот, изъятие капиталовложений и санкции (BDS) с «Фашистский» антисемитские кампании ненависти, предлагающие систему, в которой жители Нью-Йорка могли бы подтвердить свой статус вакцинации против Covid-19 с помощью «Штрих-код» на своих телефонах и обращаясь к ЛГБТ-сообществу, которое подвергалось критике за то, что «Презренный» «Устаревший» и неискренний.

После множества разногласий — и после того, как первые результаты показали, что Ян упал с основного лидера на четвертое место с чуть менее 12% голосов — он признал поражение в своей кампании мэра 22 июня.

Книга Яна «Вперед: заметки о будущем нашей демократии», как сообщается, является обвинительным актом против американских «Эпоха институциональной неудачи» — но, судя по реакции в соцсетях, не многие были в восторге от перспективы его организации новой вечеринки, и многие говорили, что это просто уловка, чтобы помочь ему продать книгу.

Ян еще не прокомментировал слухи, но в четверг, в тот же день, что и доклад «Политико», он твитнул просто: «В восторге.»

Думаете, вашим друзьям будет интересно? Поделись этой историей!