Несерьезный кандидат ?! Кейтлин Дженнер обвинили в спасении губернатора Калифорнии, чтобы снимать реалити-шоу в Австралии

0
51


Калифорнийская губернаторская звезда и звезда реалити-шоу Кейтлин Дженнер, возможно, придется выбирать между этими двумя названиями, поскольку, по слухам, она прилетела в Австралию для участия в конкурсе Celebrity Big Brother. Дженнер сказала, что соблюдает обещание о работе перед гонкой.

Дженнер, которая в своей предыдущей жизни олимпийским десятиборьем была отцом двух самых молодых сводных сестер из выводка Кардашьян, привлекла внимание и споры своим апрельским заявлением о том, что она должна бросить вызов действующему губернатору Калифорнии от Демократической партии Гэвину Ньюсому за его работу — в качестве республиканца.

Однако, по словам местного австралийского таблоида Аделаиды, рекламодателя, который объявил о ее прибытии в Сидней ранее на этой неделе, она, похоже, ускользнула от предвыборной кампании. Дженнер должна провести две недели на карантине перед началом съемок. « Большой брат знаменитости », и издание утверждало, что она заплатит 372 500 долларов за выступление.

В то время как Голливуд явно склоняется к либеральному подходу, консервативные взгляды Дженнер сделали ее чем-то вроде политически непригодной, особенно после того, как она стала транс-женщиной, что сделало ее трудно продаваемой избирателями правого толка. Она утверждала, что было труднее «публично заявить» как республиканец, чем он должен был выйти как транс в 2015 году.

Действительно, мысль о том, что она может отказаться от гонки губернатора, уже вызвала у многих хихиканье, что они предсказали этот шаг.

Одни подозревали в умысле, другие приписывали это решение явному фальсификации.

Дженнер, однако, настаивала на том, что телешоу не будет мешать ее кампании. Инсайдеры рассказали Рекламодателю, что она уже обещала снимать « Большой брат знаменитости » прежде чем решиться бросить свою шляпу на политическое кольцо, добавив, что она планировала провести в Австралии всего три недели, две из которых должны быть проведены в карантине, в соответствии с продолжающейся изоляцией от COVID-19 в стране.

«Я участвую в этой гонке за Калифорнию, потому что за нее стоит бороться». Дженнер написал в Твиттере в пятницу, настаивая на том, что он «Команда кампании работает в полную силу, как и я» перед лицом обвала насмешливых твитов. Голосование за отзыв Ньюсома назначено на 14 сентября, и, как сообщается, Дженнер планировала за месяц до голосования совершить поездку по штату на автобусе, чтобы встретиться с избирателями. Автобусный тур, похоже, все еще продолжается, поскольку Дженнер добавила, что она была «Готовимся к запуску многонедельного автобусного тура» по штату.

Дженнер — кто планирует бегать на «За бизнес, за полицию» платформа — возможно, непреднамеренно нажила больше врагов, просто объявив о своем участии в австралийском реалити-шоу. Австралийцы горько жаловались на «особый уход» даны знаменитостям, в то время как обычным жителям не разрешается покидать свою страну (или возвращаться в нее, если они отваживаются за границу).

«Вы не можете приехать в Австралию, если вы не являетесь гражданином Австралии, постоянным жителем или не относитесь к категории льготников. Министерство внутренних дел следит за этим запретом на въезд », согласно веб-сайту Smart Traveler правительства Австралии.

Ньюсом станет вторым губернатором Калифорнии, которому предстоит отозвать выборы после того, как республиканская кампания за его отставку смогла собрать около 1,7 миллиона подписей, что более чем достаточно для официального объявления голосования. Усилия по отзыву были усилены критикой радикальной политики Ньюсома, которая с тех пор была свернута. Однако растет беспокойство по поводу того, что штат может снова развернуть ограничения, особенно в свете того, что на этой неделе в округе Лос-Анджелес вновь вводятся требования о масках в помещении, независимо от вакцинационного статуса жителей.

По состоянию на пятницу Ньюсому предстоит столкнуться с 58 другими кандидатами, включая (среди республиканцев) бывшего мэра Сан-Диего Кевина Фолконера и строительного барона Джона Кокса. Двенадцать демократов также подали иски против него.

Думаете, вашим друзьям будет интересно? Поделись этой историей!