New York Times ложно утверждает, что прошлогоднее насилие над BLM было « дезинформацией » — RT USA News

0
51


New York Times подверглась критике в Интернете за то, что она причудливо утверждала, что насилие вокруг протестов Black Lives Matter в 2020 году было просто «дезинформацией», и сравнивала это с теориями заговора Глубинного государства.

Дженнифер Медина из The Gray Lady попыталась разгадать тайну латиноамериканцев в голосовании за республиканцев в США в пятничной статье, озаглавленной: «Неприятный вопрос для демократов: что движет латиноамериканцами к республиканцам?»

Медина дразнила мотивы латиноамериканских республиканцев в серии интервью, прежде чем попытаться объединить представление о том, что «глубокое государство» захватило правительство во время администрации Трампа или что «Протесты Black Lives Matter вызвали массовое насилие», отвергая обе идеи как «дезинформацию» в одно и то же время.

«Некоторые разочарования, выражаемые латиноамериканскими республиканцами, вызваны дезинформацией, в том числе теориями заговора, утверждающими, что« глубокое государство »взяло верх во время администрации Трампа, и верой в то, что протесты Black Lives Matter вызвали массовое насилие».

Излишне говорить, что неусыпно бдительный взор Твиттера не позволил заявлению о широко распространенном насилии ускользнуть. Один пользователь Twitter был прямолинеен в своем анализе: «Нью-Йорк Таймс лжет».

Другие раскритиковали « документ для записи » за использование ласковых слов, чтобы умалить серьезность и масштаб насилия, свидетелями которого были протесты BLM в США в 2020 году.

По данным Forbes, в период между смертью Джорджа Флойда от рук полицейского управления Миннеаполиса 25 мая и 8 июня 2020 года во время акций протеста погибло не менее 19 человек.

Во время протестов и беспорядков, которые произошли в США в 2020 году, было много раненых и госпитализированных по обе стороны баррикад безопасности.

По сообщениям, шесть офицеров получили тяжелые ранения всего за один 24-часовой период беспорядков в Сиэтле в 2020 году. Согласно одному исследованию, «С 26 мая по 27 июля 115 человек получили огнестрельное ранение в шею или голову» с помощью запускаемых полицией кинетических ударных снарядов (KIP).

Другие отметили множество предприятий, которые были повреждены или разрушены во время протестов BLM на улице от Нью-Йорк Таймс.

Другие по-прежнему сравнивали попытку NYT провести быструю попытку и печально известную сейчас линию из освещения беспорядков MSNBC.

Думаете, вашим друзьям будет интересно? Поделись этой историей!