Ничего страшного, Купидон: женщина разрывает навязчивую рекламу в метро Нью-Йорка и начинает антипропагандистскую тираду в вирусном видео

0
23


Неизвестная женщина в вагоне метро Нью-Йорка была снята, когда она срывала рекламу, пропагандирующую ЛГБТ-образ жизни, распущенность и аборты. Этот вирусный трюк вызвал как аплодисменты, так и критику в социальных сетях.

Видео инцидента, которое облетело интернет в среду и четверг, начинается с того, что женщина срывает провокационную рекламу приложения для знакомств OKCupid. «Все это мерзко, все это мерзко», она сказала другим пассажирам. «Я не знаю, чтобы дети смотрели на это, это нормально?»

Другой пассажир, снимавший тираду, ответил: «Нет, это неправильно» как добавила женщина, «Это пропаганда. Это влияет на следующее поколение. Я не знаю, почему никто этого не видит. Это отвратительно.»

Незнакомец мужского пола согласился, назвав рекламу «Десенсибилизация», в то время как другой пассажир сказал, что они «Нормализация» ненормальное поведение.

Затем женщина возобновила демонтаж рекламы, большая часть которой была посвящена популярной платформе цифровых знакомств. Многие из рекламных объявлений были откровенно сексуальными или наводящими на размышления, например, в рекламе приложения использовалось изображение двух ртов, соединенных одним языком. Другая рекламная цель «Каждый пансексуал» в то время как еще один относится к «Каждый немоногамный человек», сопровождается изображением группы людей, целующихся на скамейке.

Другая реклама в последней кампании OKCupid включает сильно политизированные заявления, такие как: «Это нормально выбирать мистера Райт, исходя из того, насколько он наклонен влево», «Нормально встречаться только с тем, кто за свой выбор», и — по всей видимости, вразрез с настроениями двух предыдущих — «Это нормально — иметь твердые убеждения и оставлять их на ночь».

В вирусном видео женщина, снимающая рекламу, утверждает, что обмен сообщениями — это форма социальной инженерии. «Они пытаются разделить и завоевать нас. Правительство против нас, а вы, ребята, этого не видите ». она сказала.

OKCupid зарекомендовал себя как предлагающий 22 варианта пола и 12 сексуальных ориентаций для профилей пользователей. Новая функция, представленная в приложении на этой неделе, также позволяет пользователям заявлять о своих взглядах на аборты с помощью специального значка в своих профилях.

Женщина также рассказала о рекламе вакцины против Covid-19. «Вы, ребята, думаете, что можете получить вакцину, и это исчезнет?» спросила она. «Это никогда не исчезнет, ​​если мы, люди, не скажем, что больше этого не хотим».

Она добавила, что было бы разумнее иметь «Жирный пас» чем «Пропуск вакцины» потому что большинство пациентов с тяжелыми заболеваниями вируса страдают ожирением. «Но мы же не хотим жирного стыда, правда? Мы не хотим жирного стыда », она сказала.

Затем она нацелена на рекламу продавца одежды Old Navy, продвигающую «Равенство тел», настаивая «Дело не в равноправии, ребята. Это о коммунизме ».

Женщина, снимавшая тираду, сказала другим пассажирам: «Смотри и учись. Вот как выглядит храбрость, когда говорят «нет» пропаганде ».

Одобряющий пассажир мужского пола, который помог снести некоторые знаки, согласился, сказав: «Они идут за вашими детьми».

Консервативные комментаторы похвалили женщину за то, что она «Невероятно основанный» и отвергая то, что они считали пропагандой, вызывающей разногласия. «Кто-нибудь, дайте этой женщине микрофон и начните стримить как можно скорее», один комментатор написал в Твиттере.

Графический дизайнер Эрика Энн Кристенсен сказала, что если у женщины возникнут проблемы из-за уничтожения рекламы, «Я заплачу ей залог. Спасите Америку ».

Критики публичного восстания женщин против рекламной кампании OKCupid обвинили ее в вандализме и разрушении частной собственности. звонящий ее «Ненормальный».

«Если ей это не нравится, то она должна вмешаться, чтобы изменить политику, а не уничтожать собственность», — возразил один наблюдатель.

Другой сказал, что, хотя они могут относиться к сообщению женщины, метод, который она выбрала для выражения своего отвращения к повестке дня «пробуждения», возможно, перешел черту.

«Я согласен с ее мнением на 100%. Я бы просто не хотел уничтожать собственность », один комментатор сказал.

Думаете, вашим друзьям будет интересно? Поделись этой историей!