Но они не издатель? Twitter возвращается к « объяснителю » упоминания Дональда Трампа-младшего о Джимми Картере после насмешек

0
51


Твиттер незаметно сократил свое «объяснение» того, почему Джимми Картер был в тренде, после того, как сын 45-го президента вызвал его, чтобы критиковать нынешнего резидента Белого дома.

«Байден — не следующий Рузвельт, а следующий Джимми Картер», Дональд Трамп-младший твитнул в пятницу днем. Разъяренные демократы быстро устремились, чтобы защитить Картера и осудить отца Трампа, в результате чего имя грузинского демократа стало популярным.

Именно в этот момент Twitter решил объяснить тенденцию, сказав «Люди сбиты с толку» о сравнении Трампа-младшего, «учитывая, что бывший президент Картер — лауреат Нобелевской премии мира, чьи гуманитарные достижения в значительной степени уважаются».

Такой вид редакционной статьи быстро привлек внимание сам по себе, и консервативно настроенные пользователи указали, что президентство Картера (1977-1981 гг.) Было успешным. «Синоним нехватки энергии, стагфляции, слабости против иностранных врагов и общего ощущения надвигающейся гибели».

Трамп-младший вмешался, говоря, что кто угодно «смущенный» по его твиту должен смотреть на «Ужасный отчет о работе Байдена сегодня», посмотрите на рост цен и поищите инфляцию.

«Для вас все станет намного понятнее!» он сказал.

Для «чушь описание тренда в Twitter,» это «просто еще одно доказательство того, что они не что иное, как Super PAC для демократов », Трамп-младший добавлен.

Твиттер был первой социальной сетью, запретившей отцу Трампа, 45-го президента, когда он еще находился у власти, ссылаясь на опасения по поводу того, как его слова «Может быть воспринято.«Другие платформы Кремниевой долины, которые также в подавляющем большинстве пожертвовали демократам в 2020 году, быстро последовали за ними.

Однако в какой-то момент в пятницу днем ​​Twitter незаметно прекратил тяжелую редакционную работу и оставил только начальные «Люди сбиты с толку» часть со ссылкой на «Нобелевская премия мира» тенденция.

Демократы и корпоративные СМИ часто сравнивают трансформационные устремления нынешнего президента США Джо Байдена с Франклином Делано Рузвельтом, который инициировал Новый курс, чтобы вывести страну из Великой депрессии, и руководил Второй Мировой войной до своей смерти в 1945 году.

Несмотря на все настойчивые утверждения Байдена о том, что Америка «Снова в движении«И преодоление экономического кризиса, вызванного блокировкой Covid-19, которую проводила его собственная партия в прошлом году, пятничный отчет о рабочих местах показал рост безработицы до 6,1% и только 266 000 новых рабочих мест, что намного меньше прогнозируемого миллиона.

Что касается Картера, это правда, что он получил Нобелевскую премию мира за посредничество в Кэмп-Дэвидских соглашениях 1978 года между Израилем и Египтом — хотя и не раньше 2002 года. Бывший президент также был активным гуманистом после ухода с поста. Дома, однако, его помнили как руководство сокрушительным экономическим и политическим кризисом конца 1970-х годов, отчасти вызванным нефтяным эмбарго ОПЕК, а также кризисом с иранскими заложниками и неудачной операцией по спасению, которые фактически привели к его гибели. 1980 — поражение от Рональда Рейгана.

Вопреки распространяемому в СМИ повествованию, Картер никогда не произносил слова «недомогание» в своем выступлении в июле 1979 г., в котором он выступал за энергетическую независимость. Однако он сетовал на потребительское отношение американцев и «Кризис доверия» в правительстве США вместе с «Паралич, застой и дрейф» политики как обычно.

Думаете, вашим друзьям будет интересно? Поделись этой историей!