Новая политика американских военных в отношении трансгендеров будет оплачивать счета за переход войск — отчеты

0
37


После того, как президент Байден отменил запрет Дональда Трампа на поступление трансгендеров в армию, Пентагон намерен обнародовать свою новую политику в отношении трансгендеров. Сообщается, что теперь военные будут оплачивать медицинские счета трансгендерного персонала.

Байден отменил запрет Трампа в январе, сделав заявление Белого дома о том, что «Гендерная идентичность не должна быть препятствием для прохождения военной службы». Трамп объявил о запрете на прием на работу новых трансгендеров в 2017 году, ссылаясь на «Огромные медицинские расходы» и «Разрушение». После двух лет судебных споров Верховный суд вынес решение в пользу запрета в 2019 году, который к тому моменту был смягчен с общего запрета до требования о том, чтобы военнослужащие определяли пол своего рождения, а также запрет на переходный период. во время эксплуатации.

Однако через два месяца после того, как Байден снял ограничения, Пентагон должен опубликовать свою обновленную политику в отношении трансгендеров позднее в среду.

Согласно отчету AP, новая политика позволит трансгендерам вступать в армию и открыто служить в качестве предпочтительного пола. Ссылаясь на анонимных должностных лиц Пентагона, в отчете говорится, что по новым правилам обслуживающий трансгендерный персонал будет иметь право на «Необходимая с медицинской точки зрения медицинская помощь в переходный период».

Какой уровень «Уход, связанный с переходным периодом» будет считаться необходимым с медицинской точки зрения, пока неясно. Полный переход может стоить более 100 000 долларов, в то время как отдельные процедуры также могут иметь шокирующие ценники. Операция на груди для пациентов с переходом от мужчины к женщине может стоить 9000 долларов, а операция на гениталиях — шестичасовая процедура — может стоить более 25000 долларов. Однако врачи не всегда рекомендуют такие радикальные процедуры, а гормональная терапия обычно стоит более скромных 50–250 долларов в месяц.

Трансгендерам запрещалось проходить военную службу в США с 1960-х годов, пока Барак Обама не снял это ограничение в 2016 году.

Оценки количества транссексуалов, служащих в армии, сильно разнятся. Хотя в некоторых исследованиях эта цифра достигает 15000, чаще всего цитируются результаты исследования 2016 года, проведенного аналитическим центром глобальной политики корпорации RAND. Было подсчитано, что в то время от 1320 до 6630 трансгендеров и лиц, не соответствующих гендерным нормам, находились на действительной службе, а от 830 до 4160 — на резервной службе.

Думаете, вашим друзьям будет интересно? Поделись этой историей!