Новое руководство CDC по маске создает « кастовую систему », разделяя людей на чистых и нечистых, экономист рассказал RT в интервью Boom Bust

0
36

Объявление Центров по контролю и профилактике заболеваний США (CDC) о том, что полностью вакцинированным людям больше не нужно носить маски в общественных местах, привело к тому, что некоторые магазины отказались от требований к маскам.

Boom Bust рассказывает Джеффри Такеру, автору книги «Свобода или изоляция», о том, как компании и потребители реагируют на постановление. «Создал странную ситуацию, когда у клиентов нет масок, а у сотрудников есть все, что является способом трансляции чистого против нечистого, как кастовая система».

«Это чрезвычайно опасно, объявление CDC было не для всех, а только для вакцинированных», он говорит. Такер отмечает, что дети не могут получить вакцины, поэтому это означает, что их по-прежнему будут маскировать в школах. «Наука не изменилась вместе с политикой CDC, которая внезапно изменилась по, я бы сказал, политически целесообразным причинам, и теперь остальные страны изо всех сил пытаются адаптироваться».

Чтобы узнать больше об экономике и финансах, посетите бизнес-раздел ТNewsClick.