Новые кадры показывают, что Ма’Кия Брайант говорит, что она «собирается выколоть тебя, сука», прежде чем броситься на женщину с ножом (ВИДЕО)

0
45


Видеозаписи с камер видеонаблюдения показали новый взгляд на стрельбу в Ма’Кхиа Брайант в Колумбусе, штат Огайо, и многие утверждают, что это доказывает, что у офицера, стрелявшего из своего оружия, не было выбора.

26-секундное видео, снятое камерой в гараже через дорогу от места стрельбы, показывает, как Брайант идет по подъездной дорожке к другим людям, когда к нему подъезжает полицейская машина, и офицер выходит из машины. Брайант в конце концов бросается на другую женщину и кричит: «Я собираюсь вырубить тебя до чертиков, сука» перед тем, как выстрелить несколько раз.

ВНИМАНИЕ: ГРАФИЧЕСКОЕ СОДЕРЖАНИЕ

Кадры с телекамерами полиции, выпущенные после стрельбы, также показали, что Брайант нападает на двух человек с ножом, но критики все еще сомневаются в использовании смертоносной силы офицером, который был идентифицирован как Николас Риарден и в настоящее время находится под следствием.

Сосед Донован Бринсон передал новые кадры полиции и сказал, что, по его мнению, они доказывают, что у Риардена не было другого выбора, кроме как стрелять.

«Он мог либо не стрелять, и юная леди в розовом, возможно, была ранена ножом в шею и жестоко или смертельно ранена, а затем он мог выстрелить. [Bryant] и у нас могло быть два [young women] мертва — иначе он мог бы отреагировать так, как он, и одна девушка погибла бы », Бринсон сказал Fox News в четверг.

В заявлении в четверг семья Брайанта потребовала «справедливость» для подростка.

«Хотя нас по-прежнему воодушевляет общественная поддержка и все молитвы, которыми с нами поделились; в конце концов, мы знаем, что ничто не вернет нашу любимую Ма’Кхию. Мы с уважением просим правосудия для Ма’Кхиа Брайант », заявление читал.

В то время как смерть Брайанта вызвала протесты против жестокости полиции и осуждение со стороны активистов Black Lives Matter, многие критики в социальных сетях заявили, что новые кадры противоречат рассказу о том, что Брайант стал жертвой чрезмерной силы.

Мэр Колумбуса Эндрю Гинтер сказал, что смерть подростка была «Провал сообщества» в заявлении для журналистов на этой неделе и пообещал, что Риарден «Будут привлечены к ответственности» если он будет признан виновным в правонарушении текущим расследованием.

Думаете, вашим друзьям будет интересно? Поделись этой историей!