‘О чем ты говоришь?’ Разочарованный Пелоси набросился на СМИ и обещает проголосовать за потолок долга, несмотря на оппозицию

0
11


Спикер палаты представителей Нэнси Пелоси (штат Калифорния) заметно разочаровалась в средствах массовой информации после того, как она столкнулась с вопросами о сложности принятия двух крупных законопроектов об инфраструктуре, которые являются ключевыми для президентской программы Build Back Better.

Выступая перед СМИ в среду после встречи с демократами по законопроектам, Пелоси нацелился на «Безответственный» Республиканцы, которые не поддержали и пообещали не способствовать повышению потолка долга.

«Как всегда разочаровывает», — сказал Пелоси.

Конгрессмен заявила, что у демократов есть «Очень продуктивно» встречаясь и будучи уверенными, что они смогут принять как законопроект об инфраструктуре на сумму 1 триллион долларов, так и более обширный законопроект о расходах на сумму 3,5 миллиарда долларов, в котором больше внимания уделяется «гуманитарной» инфраструктуре.

Забивали вопросы об этой предполагаемой уверенности и спрашивали о возможности «Отложить голосование на завтра», спикер палаты представителей ответил: «Когда я говорю, что у нас будет голосование завтра, мы будем голосовать».

Однако она отметила, что имеет право отложить голосование, и пообещала ранее на этой неделе не выносить его на голосование в Палате представителей, если у нее не будет голосов для его принятия. Затем она напрямую обратилась к репортеру, сделавшему предложение.

«Я называю вас не нарушителем спокойствия, а подстрекателем. Работа на волю американского народа четко указала, какие прерогативы принадлежат спикеру Палаты представителей », она сказала.

Пелоси снова разочаровался, когда в Сенате подняли вопрос о неспособности продлить потолок долга. Министр финансов Джанет Йеллен написала в публичном письме Пелоси, что у США есть всего несколько недель, прежде чем они исчерпают существующие ресурсы и могут начать дефолт по долгам, если не будет поднят потолок.

«Похоже, что продление лимита долга может не продвинуться в Сенате», один репортер спросил Пелоси, «Зачем злиться на участников, зачем выкручивать руки умеренным, если это никуда не денется?»

«О чем ты говоришь?» — ответил разочарованный Пелоси, а затем добавил, что у Конгресса есть «обязанность» продлить кредит на расходы США.

Конгрессмен добавила, что у нее есть «нет терпения» для всех, кто «Не голосует за всех», под которым она, очевидно, имела в виду счета на расходы.

Комментарии Пелоси в основном вызвали ее насмешки, а также обвинения в том, что она и другие ведущие демократы не являются «на той же странице.»

В объявлении в среду Пелоси пообещал провести голосование по приостановлению потолка долга в Палате представителей, несмотря на то, что это, вероятно, столкнется с продолжающимся противодействием в Сенате.

В своем заявлении она еще раз нацелилась на республиканцев, которые, как утверждает спикер, имеют «Полное отсутствие заботы о семьях».

Лидерство Пелоси в передаче пакетов инфраструктуры и примирения в последнее время подверглось тщательной проверке, поскольку центристские и левые демократы противопоставили друг другу, что законопроект о расходах должен быть первым, а республиканцы не предложили никакой поддержки.

Во вторник Пелоси случайно назвал векселя частью «Полная повестка дня Обамы», вызывая дальнейшую критику.

Закон об инфраструктуре был принят Сенатом в августе, но все еще должен пройти через Палату представителей, где прогрессивные демократы были больше заинтересованы в соглашении по законопроекту в 3,5 триллиона долларов, в результате чего Пелоси застопорился с приближением частичного закрытия правительства и крайним сроком потолка долга. дело недель.

Если вам понравилась эта история, поделитесь ею с другом!