‘О, черт возьми, нет’: Ice Cube отказался от фильма и 9 миллионов долларов после отказа от вакцины против Covid-19

0
30


Рэпер и актер Айс Кьюб ушел из фильма, за который ему должны были заплатить 9 миллионов долларов после отказа в запросах на вакцину против Covid-19.

Ice Cube покинул комедию Sony с ироничным названием «О, черт возьми, нет», согласно источникам, знакомым с этим вопросом, которые беседовали с The Hollywood Reporter. Куб, известный такими фильмами, как «Пятница» и такими песнями, как «Это был хороший день», должен был сыграть в этом фильме вместе с комедийным актером Джеком Блэком.

Производство должно было начаться в декабре на Гавайях. Куб, настоящее имя которого О’Ши Джексон, ранее присоединился к множеству других знаменитостей во время пандемии коронавируса и поощрял ношение масок, даже пожертвовав тысячи покрытий для лица колледжу Оклахомы. Он также продавал футболки во время пандемии, поощряя маскировку и собирая средства для медицинских работников.

Однако взгляд художника на вакцины немного более туманный. В июне 2020 года он написал в Твиттере, что врачи должны «перестаньте врать» о Covid-19.

Твит последовал за июньским сообщением, «Получил сигнал о коронавирусе», который был связан с обложкой альбома, изображающей человека, которому через иглу вводили какое-то вещество. Внизу изображения написано: «смертельная инъекция.»

Куб отказался комментировать свое сообщение о расставании с постановкой «О, черт возьми, нет».

Голливудские исполнители, которые выступили против предписания вакцины или отказались от вакцинации сами, до сих пор были преимущественно консервативными артистами. Комик и актер Роб Шнайдер часто высказался против мандатов через свой Twitter.

Другие были более склонны к вакцинации, а некоторые оскорбляли тех, кто отказывается от вакцинации в индустрии развлечений. Режиссер Джордж Клуни недавно сказал The Hollywood Reporter, что это было «сумасшедший» а также «тупой» не к «жертва» и сделайте прививку. Между тем, звезда фильмов «Мандалорец» и «Во все тяжкие» Джанкарло Эспозито сказал, что те, кто отказывается делать прививки, должны быть «Изолирован» на «маленький остров.»

Об уходе Кьюба из фильма многие промандатные эксперты отмечали в социальных сетях, а некоторые даже говорили, что непривитым людям не следует делать карьеру.

Другие сочли забавным тот факт, что Куб выступал со своей предполагаемой позицией в фильме под удачным названием «О, черт возьми, нет».

В прошлом году Куб оказался втянутым в противоречие и столкнулся с негативной реакцией либеральных критиков после того, как проконсультировался с администрацией Дональда Трампа по поводу их «Платинового плана», направленного на проведение реформ в помощь чернокожим американцам.

«Я не разговаривал с Трампом», Позже Cube рассказал Rolling Stone. «Я никогда в жизни не встречал его. Поэтому я поговорил с его людьми и внес изменения в его план. Это просто правда ».

Нравится эта история? Поделись с другом!