Обрушение квартиры во Флориде: еще три жертвы увеличили число погибших до 27 после возобновления поиска после контролируемого сноса дома

0
112


Останки еще трех жертв были найдены в обломках разрушенного кондоминиума Surfside во Флориде после того, как поисковые работы возобновились после использования взрывчатки для сноса оставшейся части конструкции.

Помощник начальника пожарной охраны Майами-Дейд Райд Джадаллах подтвердил три погибших в понедельник утром и проинформировал семьи.

Их смерть довела общее число людей, погибших в результате трагедии, до 27. Более 115 человек по-прежнему числятся пропавшими без вести.

Мэр округа Майами-Дейд Даниэлла Левин Кава заявила, что в воскресенье был произведен снос 12-этажного жилого комплекса Surfside. «Точно так, как планировалось».

Она сказала, что шансы найти людей живыми в завалах растут. «Диммер» поскольку прошло 11 дней с момента обрушения крыла блока в самые ранние часы 24 июня.

Власти решили снести оставшуюся часть здания из-за опасений по поводу безопасности спасателей на месте, которые были усугублены тропическим штормом Эльза, который в настоящее время приближается к Кубе. Ожидается, что шторм обрушится на запад Флориды поздно вечером во вторник или в начале среды, а его путь, по прогнозам, ударит по району Тампа-Бэй.

Думаете, вашим друзьям будет интересно? Поделись этой историей!