Обзор безопасности Capitol призывает усилить наблюдение, постоянное «мобильное ограждение» и 850 новых офицеров, чтобы заполнить нехватку кадров — RT USA News

0
39


Меры полиции и наблюдения Капитолия США крайне неадекватны, проверка безопасности, начатая после беспорядков 6 января, завершилась, и потребовались сотни новых офицеров и постоянный барьер вокруг здания.

Проведенный по заказу спикера Палаты представителей Нэнси Пелоси после бунта в Капитолии и опубликованный в понедельник, обзор безопасности указал на серьезные недостатки в комплексе и прилегающем Национальном столичном регионе, включая проблемы с укомплектованием полицейскими кадрами, обучением, планированием и оборудованием. Обзор также показал, что сам объект можно улучшить с помощью постоянного «Вариант мобильного ограждения» чтобы заменить временный металлический барьер, который в настоящее время окружает Капитолий.

«Как [temporary] Ограждение приходит в негодность, мы рекомендуем заменить его мобильным ограждением, которое легко монтируется и разбирается, а также интегрированной выдвижной системой ограждения в долгосрочной перспективе ». в сообщении говорится, что «Такое решение могло бы позволить создать открытый кампус, предоставляя силам безопасности лучшие возможности для защиты комплекса и его членов в случае возникновения угрозы».

Обзор, проведенный в течение шести недель группой из 16 человек во главе с генерал-лейтенантом в отставке Расселом Оноре, также показал, что полиция Капитолия «Недоукомплектованы, недостаточно оснащены и недостаточно обучены» во время беспорядков, предполагая, что силы добавить около 854 новых сотрудников для устранения «Кадровый дефицит». Новые сотрудники заполнят пробелы в штатных офицерах, специалистах по разведке, планировщиках операций, контролерах и инструкторах, а также в других должностях.

Указывая на «Медленный и громоздкий» В процессе принятия решений для руководства полиции Капитолия команда Оноре рекомендовала создать «Сила быстрого реагирования» в Национальной гвардии округа Колумбия или федеральном агентстве, которые могут быть быстро задействованы в случае кризиса. В том же духе он также предложил новый «Аварийный орган» Командующему Национальной гвардией округа Колумбия развертывать силы без разрешения во время «Экстраординарный» обстоятельства.

В дополнение к предлагаемым средствам правовой защиты в полиции и органах безопасности в обзоре также говорится, что Капитолий сам должен разработать «полностью интегрированный» система камер наблюдения, датчиков и сигнализации, отмечая, что меры, принимаемые в настоящее время, несколько разрознены и не могут работать в тандеме. В нем говорится, что посетители комплекса должны подвергаться более тщательной проверке с усиленной проверкой биографических данных.

Несмотря на временами резкую критику недостатков правоохранительных органов, позже в понедельник полиция Капитолия выступила с заявлением, в основном согласным с выводами обзора, в котором говорилось: «Мы считаем, что необходимы улучшения физической инфраструктуры комплекса Capitol» и что отделу также необходимо «Увеличить наши человеческие ресурсы и общие возможности реагирования».

Рекомендации оперативной группы Оноре поступили через несколько дней после того, как полиция Капитолия запросила продление на 60 дней развертывания Национальной гвардии в округе Колумбия, ссылаясь на «Возможный сюжет» группой ополченцев, чтобы захватить здание. Хотя более 5000 военнослужащих, находящихся в настоящее время там, должны вернуться домой на этой неделе, полиция потребовала, чтобы около 2200 гвардейцев остались в городе до мая. Около 20 000 военнослужащих были первоначально развернуты перед Днем инаугурации, но с тех пор их присутствие сократилось.

Предполагаемый «Милицейский заговор» также побудили законодателей отменить заседание Палаты представителей в прошлый четверг, хотя полиция не сообщила подробностей о том, что могло повлечь за собой запланированное вторжение. Однако, очевидно, не ощущая такого же уровня опасности, сенаторы, как обычно, собрались на свое заседание в Капитолии, и угроза так и не материализовалась.

Думаете, вашим друзьям будет интересно? Поделись этой историей!