«Очень зеленый»: ВИДЕО огромного кортежа Байдена из 85 автомобилей перед климатическим саммитом ошеломило критиков

0
18


Президент США Джо Байден оставил многих в замешательстве после того, как он сел на кортеже из 85 автомобилей на встречу с Папой перед масштабным саммитом по изменению климата.

По пути на встречу с Папой Франциском в пятницу Байден ехал с огромным кортежем, попал на камеру и, вероятно, вышел из своего обычного окружения из-за ограничения Covid-19 в Италии, ограничивающего количество пассажиров в каждом автомобиле. Типичный кортеж президента состоит из пары десятков машин, а также машин для перекрытия движения.

Байден привел на встречу группу из примерно дюжины человек, и его кортеж был заполнен деталями службы безопасности, а также прессой, которая следила за президентом и сообщала о нем напрямую. Сообщается, что в нем задействовано 85 автомобилей.

Кадры длинной череды автомобилей, прожорливых бензином, проезжающих по узким улочкам Рима, сбили с толку многих, особенно с учетом того, что изменение климата — это проблема, о которой так часто говорят президент и Папа. Встреча также состоялась накануне запланированного саммита по климату в Глазго, на котором президент, как ожидалось, выделит более 500 миллиардов долларов на новые расходы на экологические программы, что является частью его более крупного пакета расходов в размере 1,75 триллиона долларов, который застрял в переговорах Конгресса.

Многие критики отметили, что поездка Байдена, вероятно, оставила огромный углеродный след, особенно когда используемые транспортные средства не совсем экологически чистые, в том числе 244-сильный автомобиль с президентом, именуемый The Beast. Большинство транспортных средств — это внедорожники, фургоны и т. Д., Обычно это автомобили с низким расходом топлива.

«Но помните, ребята» эксперт Даррен Граймс твитнул в ответ на видео о расширении автопарка, «ВЫ должны перестать водить СВОЮ машину. ВЫ должны прекратить летать за границу. ВЫ должны перестать есть мясо. ВЫ должны отказаться от использования газового котла. ВЫ должны обездвижить СВОЮ жизнь во имя спасения планеты ».

«Просто визит тщеславия», комментатор Стив Миллой сказал, добавив: «Очень зеленый».

Байден встречался с Папой Франциском примерно 75 минут. Запланированная прямая трансляция встречи была отменена незадолго до этого, хотя Белый дом заявил, что позже они обсудили множество вопросов, включая изменение климата. Остановка Байдена является частью большой поездки, которая приведет к климатическому саммиту COP26, который состоится в понедельник в Шотландии.

Нравится эта история? Поделись с другом!