Один биткойн будет стоить Lamborghini к концу года, а Bugatti к 2023 году — генеральный директор Kraken

0
53

По словам генерального директора Kraken Джесси Пауэлла, долларовые долгосрочные прогнозы цен на биткойны ошибочны. Он предлагает измерять биткойны в ценах на роскошные автомобили из-за инфляционной природы бумажных денег.

«Думаю, я сказал, что биткойн уйдет в бесконечность, и это трудно понять, потому что я измеряю его в долларах», Пауэлл сказал Bloomberg, когда его спросили о прогнозе цен на конец 2021 года.

Он предложил альтернативные меры для оценки биткойна, утверждая, что его стоимость может увеличиться с его текущей «цены» или одного BTC на Tesla Model 3 до «Один биткойн на Lambo» к концу года и до «Один биткойн на Bugatti» к 2023 г.

«Для криптосообщества я думаю, что такие активы легче сравнивать с биткойнами, потому что никогда не знаешь, где будет доллар. Через год долларов США может быть в 10 раз больше, так что это действительно трудно измерить биткойн по отношению к доллару », Пауэлл объяснил.

К концу прошлого года на один биткойн можно было бы купить новенькую Honda Civic.

Генеральный директор Tesla Илон Маск заявил в этом месяце, что теперь можно покупать автомобили компании в Соединенных Штатах за криптовалюту. Бизнесмен сказал: «Теперь вы можете купить Tesla за биткойны». Люди за пределами США смогут купить автомобиль Tesla за биткойны «позже в этом году,» — добавил он, не уточнив, какие страны.

Биткойн, ведущая криптовалюта в мире, отскакивает от минимумов прошлой недели и снова приближается к 60 000 долларов. Продолжающееся ралли выше $ 59 000 подпитывается новостями от Visa и PayPal, которые заявили на этой неделе, что они занимаются платежами в биткойнах и криптовалюте. Биткойн торговался по 57 919 долларов за монету в 09:38 по Гринвичу в среду.

Больше статей об экономике и финансах можно найти в бизнес-разделе ТNewsClick.