Один убит и двое ранены после того, как мужчина врезался в группу протестующих из Миннеаполиса (ВИДЕО)

0
94


Женщина была убита и двое других ранены в воскресенье после того, как водитель врезался в свою машину в группу людей, протестовавших против расстрела полицией чернокожего Уинстона Смита в Миннеаполисе.

После того, как видео об инциденте были опубликованы в социальных сетях, полиция Миннеаполиса подтвердила в понедельник, что автомобиль столкнулся с протестующими в 23:39 в воскресенье вечером.

Неназванная женщина была доставлена ​​в больницу после столкновения, но позже была объявлена ​​мертвой, в то время как две другие также были доставлены в больницу, страдая. «Травмы, не опасные для жизни».

Подозреваемый, имя которого также не разглашается, был арестован и сам госпитализирован, после чего подвергся нападению со стороны протестующих.

Полиция Миннеаполиса сообщила журналу Newsweek, что предварительное расследование показало, что причиной аварии могло быть употребление наркотиков или алкоголя.

На видео в социальных сетях видно, что подозреваемый подвергался нападению со стороны протестующих с окровавленной головой до того, как полиция прибыла для его ареста.

Демонстрации проходят в Миннеаполисе с 3 июня, после того как Уинстон Смит, 32-летний чернокожий мужчина, разыскиваемый за незаконное владение огнестрельным оружием, был застрелен полицией после того, как он якобы достал пистолет, когда полицейские пытались его арестовать.

Думаете, вашим друзьям будет интересно? Поделись этой историей!