«Она была моим другом»: Болдуин нарушает тишину на съемках «одного из триллионов», говорит, что у фильма была «хорошо смазанная команда»

0
25


Алек Болдуин рассказал о съемках оператора Халины Хатчинс после того, как он и его жена столкнулись с прессой в Вермонте, где они находились во время расследования.

«Время от времени на съемочной площадке случаются случайные происшествия, но ничего подобного. Это один эпизод из триллиона », Болдуин сообщил собравшейся прессе в субботу.

… сколько пуль было выпущено в фильмах и сериалах за последние 75 лет? Это Америка. Сколько пуль разорвалось, почти все без происшествий.

Болдуин сказал, что нет «разрешено делать любые комментарии, потому что расследование продолжается», но был открыт для ответов на другие вопросы, даже несмотря на то, что его жена, Хилария Болдуин, была явно разочарована, когда один из папарацци не мог вспомнить имя Хатчинса.

Болдуин охарактеризовал Галину как друга и сказал, что он в «Постоянный контакт» со своим мужем, который «Переполненный горем». Хотя он сказал, что встречался с мужем и сыном Хатчинса после рокового инцидента, Болдуин признал, что «Не знал бы, как классифицировать» их встреча.

Хатчинс умер в начале этого месяца после того, как Болдуин выстрелил боевым выстрелом из оружия во время съемок фильма «Ржавчина» в Нью-Мексико. Хатчинс и режиссер Джоэл Соуза были поражены. Позже Хатчинс скончалась от полученных травм, а Соуза была госпитализирована, но с тех пор ее вылечили и выписали.

В сообщениях говорится, что производство «Rust» страдает от проблем с безопасностью. Правоохранительные органы заявили, что они подозревают, что на съемочной площадке присутствовало больше боевых патронов, помимо выпущенного, а оружейник фильма, 24-летняя Ханна Гутьеррес-Рид, обвинила продюсеров в срочном графике, из-за которого не уделялось должного времени тренировкам по технике безопасности. . Болдуин, один из продюсеров фильма, на выходных утверждал, что это был «Хорошо отлаженная команда».

Четыре человека, в том числе Болдуин, держали в руках оружие, из которого в конечном итоге стреляли, и правоохранительные органы заявили, что не исключают обвинений в связи со смертельным исходом.

Отвечая на вопрос о безопасности на съемочной площадке и о том, будет ли он когда-нибудь работать над другим фильмом, связанным с огнестрельным оружием, Болдуин сказал, что «Постоянные усилия по ограничению использования огнестрельного оружия на съемочных площадках — это то, что меня чрезвычайно интересует».

Я не эксперт в этой области, поэтому все, что решат другие люди, — это лучший способ защиты безопасности людей на съемочной площадке, я полностью поддерживаю и буду сотрудничать с этим любым возможным способом.

Если вам понравилась эта история, поделитесь ею с другом!