‘Она истекает кровью, камера включена’: появляются ужасающие подробности того, как мама из США была убита и убита малышом во время разговора с коллегами по Zoom

0
38


Полиция Флориды предоставила прессе записи душераздирающих звонков в службу экстренной помощи сотрудникам службы спасения, когда в начале этой недели ее ребенок нашел заряженное ружье и смертельно выстрелил ей в голову.

«Одна из девушек потеряла сознание! Она истекала кровью. У нее включена камера. Ее ребенок плачет в спину», — рассказал напуганный онлайн-свидетель того, что позже оказалось ужасным случайным убийством, оператору службы экстренной помощи. Смущенная женщина сказала, что она «вживую с компанией, »Вместе с коллегами, у которых«только что был нанят. » Записи звонков службы экстренной помощи были опубликованы полицией Альтамонте и процитированы газетой Orlando Sentinel.

«Мы услышали громкий бубен, а затем она откинулась назад, и мы просто увидели кровь [come] с ее лица», — сообщили диспетчеру службы экстренной помощи 911, а звонившая добавила, что ее коллеги, которые также были свидетелями этой сцены на Zoom, пытались установить адрес жертвы. «Она не отвечает или что-то в этом роде. Мы зовем ее по имени, а она не разговаривает и не отвечает», — добавила женщина.

Позже выяснилось, что потерпевший, согласно заявлению полиции, «упал назад и больше не вернулся к вызову, »Была Шамайя Линн, 21-летняя мать, которая жила в квартире в Альтамонте-Спрингс, недалеко от Орландо.

Когда фельдшеры и офицеры прибыли к ней домой, они обнаружили, что она получила огнестрельное ранение в голову. После безуспешного оказания первой помощи женщина констатировала смерть на месте происшествия. «Следователи установили, что травма была нанесена малышом, который обнаружил заряженный пистолет, который взрослый оставил в квартире незакрепленным.», — заключили в местном отделении милиции.

По сообщениям местных СМИ, пистолет принадлежал парню Линн, отцу малыша. Следователи работают с прокуратурой, чтобы определить, следует ли предъявить ему обвинение в том, что он оставил ее в пределах досягаемости ребенка.

По данным местных СМИ, со ссылкой на записи службы 911, этот мужчина, по-видимому, также был свидетелем кровавой сцены в квартире. «Я буквально только что пришел домой и захожу в комнату … моя девушка, которая работала за компьютером, она просто лежала, и всюду кровь», — сообщил он диспетчеру, прежде чем попросить срочную помощь, поскольку она не дышала.

Согласно законодательству Флориды, для покупки и владения оружием не требуется государственного разрешения или лицензии. На пресс-конференции после смертельного инцидента офицер полиции Альтамонте-Спрингс Роберто Руис-младший напомнил владельцам оружия, что они должны держать свое оружие под замком, добавив, что его отдел даже предоставит навесной замок всем, у кого его еще нет. «Подобных инцидентов можно было бы избежать,» он сказал.

По меньшей мере 94 человека в США уже стали жертвами непреднамеренного выстрела ребенка в этом году, согласно индексу NotAnAccident Index, который ведет крупнейшая в Америке организация по предотвращению насилия с применением огнестрельного оружия Everytown for Gun Safety. Еще 157 человек получили ранения в результате таких обстрелов с января, при этом в 2021 году было зарегистрировано в общей сложности 239 подобных инцидентов.

Думаете, вашим друзьям будет интересно? Поделись этой историей!