«Они буквально нападают на цвет моей кожи»: сенатор от чернокожей Республиканской партии подчеркивает лицемерие левых после «расистских» атак в Твиттере

0
91


Сенатор-республиканец от Южной Каролины Тим Скотт обвинил либералов в том же виде расовой дискриминации, против которой они так часто выступают, после того, как депутат стал мишенью проснувшейся толпы в Твиттере.

Скотт представил ответ своей партии на первое выступление Джо Байдена перед Конгрессом в среду, используя опровержение, чтобы утверждать, что демократы превратили расовые вопросы в «политическое оружие» для продвижения своей собственной повестки дня.

Он утверждал, что детей учили, что цвет кожи определяет их, «Назад» убеждение, которое, по сути, использует дискриминацию для борьбы с расовыми предрассудками. Сенатор также отметил, что на него навешивают ярлык «Дядя Том и русское слово от прогрессистов и либералов» за такие взгляды.

Термин «Дядя Тим» начал набирать обороты в Твиттере, когда либералы начали набрасываться на Скотта из-за его замечаний. Хотя некоторые ученые мужи осуждали хэштег как расистский, многие, казалось, не извинялись за предположение, что Скотт был «Предатель расы».

Размышляя о шквал ненависти в социальных сетях, который он получил, депутат Республиканской партии сказал в четверг Fox & Friends, что это было «оглушительный» что те же люди, которые выступают против всего, что может быть воспринято как расизм, будут вести себя так.

«[T]те, кто говорит о прекращении дискриминации, хотят положить ей конец большей дискриминацией », он сказал, отметив, что это странно, что одни и те же люди называют себя жертвами из-за «Либеральное угнетение».

Левые вдвое заявили, что они собираются не атаковать мою политику, но они буквально атакуют цвет моей кожи.

Признавая, что расизм и дискриминация все еще существуют в Соединенных Штатах, Скотт подчеркнул, что эта проблема не так широко распространена, как некоторые думают. Он призвал своих соотечественников-американцев «добавить значение» в страну и отклонить «Разрушительные разговоры, унижающие людей».

Сенатор также нацелился на недавнюю статью Washington Post, в которой он пытался «проверить факты» его семейного прошлого, утверждая, что газета злонамеренно пыталась изобразить его как большего «Привилегированный» чем другие черные люди. Он утверждал, что стал жертвой, потому что «Это не укладывается в повествование о том, что в Америке люди, похожие на меня, не могут подняться до этой должности».

В ответ на оскорбления, полученные Скоттом, Twitter подтвердил, что заблокировал фразу «Дядя Тим» от тренда на своей платформе, но не стал полностью запрещать этот термин. Многие наблюдатели утверждали, что эта фраза нарушает «политику ненавистнического поведения», запрещающую «Оскорбления, эпитеты, расистские и сексистские высказывания или другой контент, унижающий кого-либо».

Нравится эта история? Поделись с другом!