«Они не могут арестовать всех нас»: критики Рэнда Пола терпят поражение, когда он призывает людей бросить вызов CDC и «опьяненный властью» Пелоси (ВИДЕО)

0
43


Сенатор Рэнд Пол (R-Кентукки) был назван «опасным» своими критиками из-за видео, призывающего американцев нарушить правила Covid-19 от органов здравоохранения «мелкого тирана» и правительства, включая требования о масках.

«Пора нам сопротивляться. Они не могут арестовать всех нас. Они не могут удержать всех ваших детей дома от школы. Они не могут держать закрытыми все правительственные здания — хотя я сохранил длинный список тех, которые им следует », — сказал Пол в видео, размещенном в его аккаунте в Twitter.

Пол был одним из самых громких республиканцев, выступающих против подтверждения требований о вакцинации и требований о масках, которые потенциально могут распространиться по США в связи с ростом числа случаев коронавируса.

Центры по контролю и профилактике заболеваний (CDC) столкнулись с негативной реакцией, в основном со стороны консервативных критиков, поскольку недавно обновили свои рекомендации по маскам, чтобы заявить, что даже полностью вакцинированные люди должны маскироваться на публике, если они находятся в так называемой « группе высокого риска ». ‘ площадь.

В таких городах, как Лос-Анджелес, также вернулись запреты на использование масок в ответ на рост случаев заболевания, которые чиновники здравоохранения причисли к более передающемуся варианту Дельта и медленным темпам вакцинации.

Новые требования, которые подталкивают людей к вакцинации, исходят от «Мелкие тираны и беспомощные бюрократы», Павел сказал в видео.

«Мы можем просто сказать« нет »,« только не снова »» он добавил о возможности возвращения запретов времен пандемии.

В прошлом Пол специально нацеливался на чиновников здравоохранения, таких как медицинский советник Белого дома доктор Энтони Фаучи, за их изменение позиции в отношении масок и поддержку запретов на вакцинацию и требований к вакцинам — он даже призвал Министерство юстиции расследовать, лгал ли он Конгрессу. о финансировании исследований по увеличению функциональности. В своем видео Пол нацелился на член палаты представителей Нэнси Пелоси (штат Калифорния) и на возможность того, что спикер палаты представителей может потребовать вакцины для Капитолия, к чему настаивают многие законодатели-демократы.

«Нэнси Пелоси — вы не будете арестовывать и не останавливать меня или кого-либо из моих сотрудников в выполнении нашей работы», — сказал сенатор-республиканец. «У всех нас был либо Covid, либо вакцина, либо вакцина была предложена. Мы будем делать собственный выбор в отношении здоровья. Мы не покажем вам паспорт, мы не будем носить маску, мы не будем вынуждены проводить случайные проверки и проверки, чтобы вы могли продолжить свое властное правление над Капитолием ».

Пол, врач, который был первым сенатором, которому поставили диагноз Covid-19, вызвал возмущение среди своих либеральных критиков своим последним вызывающим видео, причем некоторые восприняли его слова как «опасную» риторику против вакцины.

«Рэнд Пол выступает за хаос и смерть. Не свобода » эксперт Крис Хан твитнул.

Некоторые отклонили «Свобода» разглагольствовать просто из-за того, что республиканец, склонный к либертарианству, в прошлом поддерживал бывшего президента Дональда Трампа, включая республиканца, выступающего против Трампа, Джо Уолша, который ненадолго заигрывал с идеей баллотироваться против Трампа на президентских выборах 2020 года.

Пол может не быть фаворитом среди либеральных экспертов и активистов, но он получил похвалу от консерваторов за многочисленные громкие словесные дуэли с Фаучи и за его последовательное сопротивление правительственным распоряжениям в ответ на Covid-19. Пол утверждает, что американцы благодарили его за публичную позицию в отношении коронавируса.

«В наши дни я не могу никуда идти, пока люди не подходят и не поблагодарили меня за то, что я заступился за них», он сказал. «На работе или на мероприятиях в Кентукки, в аэропортах, в ресторанах или в магазинах люди благодарят меня за то, что я занял позицию. Они благодарят меня за то, что я отстаиваю настоящую науку. За свободу. За противостояние мандатам, блокировкам и бюрократическому захвату власти ».

Если вам понравилась эта история, поделитесь ею с другом!