Отмечено: Семья, пострадавшая в ужасной автокатастрофе в отдаленном российском регионе после того, как НАСЕКОМЫЕ заползла на испуганного водителя

0
78


Несчастная россиянка угодила вместе с двумя детьми в больницу с серьезными травмами после того, как потеряла контроль и перевернула свой внедорожник, пытаясь избавиться от паразита, разносящего болезнь, который заполз ей на плечо.

Министерство внутренних дел в Приморском крае, расположенном на берегу Японского моря, в среду опубликовало серию шокирующих снимков, на которых показано, как «Хонда» четыре на четыре приземлилась на крышу после съезда с автострады.

По словам официальных лиц, 41-летняя женщина за рулем ехала из Хабаровска в сторону Владивостока, столицы Дальнего Востока России. Двигаясь вперед, она почувствовала, как что-то ползет по ее плечу, и она поняла, что это был клещ.

Крошечные насекомые, которые часто охотятся на овец и оленей, любят хвататься за людей и высасывать их кровь. Также известно, что они распространяют передающиеся с кровью инфекции, такие как болезнь Лайма, которая может быть изнурительной, если ее не лечить.

Пытаясь безопасно удалить крошечное существо, она попросила одного из своих детей поймать его в бутылку с водой, удерживая руки на руле. Однако, отвлекаясь, она потеряла контроль над автомобилем, врезалась в канаву и катапультировала машину на крышу.

В результате ужасной аварии водитель был доставлен в больницу с травмой головы и переломом ребер. Ее 15-летний сын получил травмы головы и перелом плеча, а ее восьмилетняя дочь получила травмы позвоночника. Уголовное дело возбуждено не будет.

В декабре автомобилист скончался на Дальнем Востоке России в результате аварии на заброшенной дороге при температуре -50 градусов по Цельсию (-58 по Фаренгейту). Тело 18-летнего юноши было извлечено из автомобиля, закопанного под снегом возле Оймякона, самого холодного постоянного населенного пункта в мире.

Карты Google, которые ранее советовали водителям следовать заброшенному маршруту, позже изменили свои рекомендации, предложив автомобилистам вместо этого использовать альтернативное шоссе.

Думаете, вашим друзьям будет интересно? Поделись этой историей!