Paramount +, как сообщается, удаляет эпизод Губки Боба о гриппе моллюсков из-за сходства с пандемией Covid-19

0
45


По крайней мере, два эпизода «Губка Боб Квадратные Штаны» были удалены из потокового сервиса Paramount + из-за «несоответствующих элементов», включая «рейд на трусики» и карантин Красти Краб, напоминающий пандемию коронавируса.

Оба «Ракообразных среднего возраста» — эпизод 2002 года, в котором мистер Крабс переживает кризис среднего возраста, — и «Кварантинский краб» — эпизод 2019 года, когда Красти Краб помещен на карантин для сдерживания случая «Гриппа моллюсков», являются недоступен в потоковом сервисе Paramount +, который служит цифровым домом для всего контента Nickelodeon, а также других объектов собственности, принадлежащих ViacomCBS.

«Mid-Life Crustacean» был исключен из потокового сервиса из-за сцены, в которой Губка Боб, Патрик и мистер Крабс выходят на улицу. «Надеть трусики», роется в ящике с женским нижним бельем, который, как выясняется, принадлежит матери мистера Крабса.

Возможно, что более неожиданно, «Кварантинский краб» был изъят из обращения из-за его сходства с текущей пандемией Covid-19.

Представитель Nickelodeon сказал игровому новостному агентству IGN, что, поскольку сюжет «Сосредоточен на сюжетной линии вируса», Oни «Решили не транслировать его из-за чувствительности, окружающей глобальную пандемию в реальном мире».

Представитель также подтвердил удаление ракообразных среднего возраста из-за «Некоторые элементы истории» Не существует «Подходит для детей», но они отметили, что он не распространяется с 2018 года.

Согласно энциклопедии Губки Боба, «Kwarantined Krab» также был исключен из бокс-сета DVD последнего сезона 12, выпущенного в январе, несмотря на то, что сборник был объявлен как «Завершите двенадцатый сезон».

Paramount + — не единственный потоковый сервис, который сегодня удалил старый контент, опасаясь оскорбить зрителей.

Disney + недавно снял несколько классических фильмов, в том числе «Аристократы», «Дамбо» и «Питер Пэн», недоступных для детей на платформе, в то время как другие старые диснеевские фильмы, такие как «Песня юга» 1946 года, полностью отсутствуют из-за их устаревшие расовые темы и стереотипы.

Думаете, вашим друзьям будет интересно? Поделись этой историей!