Патруль штата Вашингтон сталкивается с нехваткой персонала и многомиллионными затратами на замену, поскольку офицеры увольняются из-за мандата на вакцинацию Covid

0
23


Около 127 сотрудников патруля штата Вашингтон, более половины из которых составляли офицеры, были уволены после того, как на этой неделе истек крайний срок вакцинации, и теперь силы готовятся к нехватке персонала в критических областях и к крупным расходам.

Семьдесят четыре офицера, в том числе 67 солдат, шесть сержантов и капитан, а также 53 государственных служащих были «Уволен с работы» поскольку они пропустили 18 октября крайний срок для предоставления доказательства вакцинации, патруль штата Вашингтон (WSP) сообщил ранее на этой неделе.

WSP заявил, что сотрудники уволились. «По разным причинам и по разным причинам» с шефом Джоном Р. Батистом, заявляющим, что «Мы будем скучать по каждому из них».

«Выражаю сердечную благодарность тем, кто покидает агентство. Я искренне желаю, чтобы вы остались с нами ». он сказал.

Массовый исход отряда численностью 2200 человек может вызвать напряжение в истощенных рядах. В разговоре с Oregonian представитель WSP Крис Лофтис сказал, что в некоторых случаях, таких как столкновения транспортных средств, которые не приводят к человеческим жертвам или препятствиям на дороге, водителям может быть предложено решить все самостоятельно и «Очистите территорию, а не дожидайтесь появления солдата».

Некоторые сотрудники, уволенные из-за требования о вакцине, успешно получили освобождение от этого приказа, но это не помешало их увольнению. Лофтис сказал, что более 400 человек получили такие льготы, но не всем из них была предложена альтернативная работа из-за характера работы агентства. Тем не менее он подчеркнул, что 74 солдата, которые были фактически вытеснены «Были людьми, которых мы знали и о которых заботились».

Это не была ситуация, когда 74 военнослужащих ушли в один прекрасный день из-за того, что сделали что-то плохое — они ушли, оказавшись в оппозиции мандату вакцины, исходя из своих личных принципов и убеждений.

Некоторые из уволенных военнослужащих вышли во вторник в Капитолий штата, выразив символический протест против мандата. Бывшие офицеры положили сапоги и шляпы на ступеньки Капитолия, чтобы показать «Что государство потеряло», Об этом местным СМИ сообщил один из участников, бывший военный Билл Джордан. Джордан говорит, что он получил религиозное освобождение от мандата, но WSP не удовлетворил его.

Хотя Лофтис сказал, что агентство активизирует усилия по набору персонала, обучение будет стоить немалых денег. Подсчитано, что массовый исход может обойтись налогоплательщикам в 12,4 миллиона долларов, так как около 168 тысяч долларов в год требуется для обучения только одного кадета, а ПОБВ потеряло 67 человек.

Патруль штата Вашингтон — не единственное агентство, которое столкнулось с сопротивлением государственных служащих по поводу обязательной вакцинации. Согласно официальным данным, опубликованным во вторник, более 1800 рабочих в штате были уволены, уволились или вышли на пенсию из-за «мандата». Это около 3% штата сотрудников, подпадающих под действие этого мандата, и эти цифры могут возрасти, поскольку 2887 дел находятся на рассмотрении.

Думаете, вашим друзьям будет интересно? Поделись этой историей!