Пелоси хочет, чтобы республиканское руководство осудило «угрозу» Трампа в отношении стрелка Эшли Бэббита

0
39


Спикер палаты представителей Нэнси Пелоси (штат Калифорния) призвала лидеров республиканцев осудить заявление Дональда Трампа, в котором он раскритиковал полицейского Капитолия, застрелившего Эшли Бэббита во время беспорядков 6 января.

Представитель Pelosi Робин Паттерсон раскритиковала комментарии Трампа как «Мерзкий» в заявлении, сделанном в четверг, и призвал главного республиканского представителя Палаты представителей Кевина Маккарти (Республика Калифорния) дистанцироваться от бывшего президента.

В заявлении Трампа в среду говорилось, что республиканский лидер разговаривал с семьей Бэббит и назвал ее смерть гибелью. «Убийство».

Офицер нажал на курок на Бэббите, когда она и другие ворвались в Капитолий США и якобы пытались проникнуть в палату Дома 6 января. Бэббит прошла через разбитую стеклянную дверь возле вестибюля спикера, когда она была убита. Офицер не был идентифицирован, но Трамп утверждает, что знает имя стрелка.

«Мы знаем, кто он. Если бы это случилось с «другой стороной», бунты охватили бы всю Америку, и тем не менее, есть гораздо больше людей, представленных Эшли, искренне любившим Америку, чем на другой стороне. Ненавистникам радикальных левых сил это не сойдет с рук. Должна быть справедливость! » он сказал.

Многие республиканцы назвали убийство Бэббита крайним применением силы.

«Хватит значит хватит. Эти нападения отвратительны, неправильны и совершенно неприемлемы для обращения с мужчинами и женщинами, которые прошли через ад, чтобы защитить нашу демократию от вооруженных повстанцев », — сказал Паттерсон. Он описал слова Трампа как «угроза» против полиции Капитолия и процитировал других республиканцев, высказывающих аналогичную критику, в том числе представителя Пола Госара (R-Аризона), ранее описавшего стрельбу как «исполнение.»

Затем он призвал Маккарти, чтобы «Выступить против членов его конференции и партии, терроризирующих храбрых офицеров, спасших жизни бесчисленных рабочих, сотрудников, журналистов и членов партии 6 января».

Специальный комитет в Палате представителей расследует бунт в Капитолии 6 января, хотя республиканцы назвали комитет политически предвзятым, поскольку в его состав входят только два республиканца, представители Лиз Чейни (Вайоминг) и Адам Кинзингер (Иллинойс), оба из которых громко заявляют о себе. критики Трампа и публично возложили на него вину за беспорядки, последовавшие за выступлением Трампа перед сторонниками в Вашингтоне, в котором он продолжал утверждать, что выборы были украдены у него.

В апреле прокуратура Вашингтона и Министерство юстиции США закрыли расследование убийства Бэббита, заявив, что не будут предъявлять обвинения неустановленному офицеру.

Демократы предположили, что Трамп и другие, кто критиковал стрелявшего Бэббита, поставили жизнь офицера под удар. «Опасность.»

«К сожалению, жизнь этого офицера в опасности», Представитель Эрик Суолвелл (штат Калифорния) сообщил MSNBC на этой неделе, добавив, что стрелок «Герой».

Если вам понравилась эта история, поделитесь ею с другом!