Пентагон подтвердил, что кадры НЛО, ОБИВАЮЩИХСЯ вокруг военных кораблей ВМС США, являются подлинными

0
53


Кадры с радара, показывающие более дюжины неопознанных летающих объектов, движущихся с огромной скоростью и окружающих американский военный корабль, являются подлинными, подтвердил представитель министерства обороны после того, как энтузиаст НЛО опубликовал видео.

«Я могу подтвердить, что отправленное вами видео было снято военно-морскими силами», представитель Пентагона сказал NBC после того, как видео было опубликовано режиссером Джереми Корбеллом. На кадрах, показывающих экран радара корабля ВМС США, видно в общей сложности 14 неопознанных объектов.

Голоса сбитых с толку моряков можно услышать на заднем плане, поскольку команда, по-видимому, обсуждает странное наблюдение. Некоторые из них можно услышать, говоря «Они идут быстро» поскольку команда стремилась отметить дальность и пеленг объектов.

Инцидент внесен в «Текущие обследования» из Целевой группы по неопознанным воздушным явлениям (UAPTF), программы военно-морской разведки, созданной для сбора отчетов о таинственных наблюдениях, подтвердил чиновник Пентагона, заявив, что «Никакой дополнительной информации» об этой ситуации можно было отпустить.

Корбелл, известный своими документальными фильмами, в основном посвященными НЛО и разглашению информации правительством, сказал, что видео было снято в CIC (Центр боевой информации) USS Omaha 15 июля 2019 года где-то у побережья Калифорнии недалеко от Сан-Диего. Он также сказал, что по крайней мере один из наблюдаемых объектов вошел в воду в какой-то момент развития событий, аналогичных тем, о которых ранее сообщали американские моряки, которые видели НЛО над морем.

Энтузиаст НЛО также утверждал, что подводная лодка использовалась для поиска места, где один из объектов спустился в воду, но никаких следов НЛО обнаружено не было. «Самым впечатляющим свидетельством, свидетелями которого мы стали, была их стойкость. Мероприятие длилось более часа, все контакты просто пропали. Мы так и не смогли понять, куда они ушли », — сказал Корбелл, — сказал член экипажа USS Omaha.

Режиссер также сообщил Daily Star, что, согласно полученным им данным, всего за один месяц в 2019 году военно-морской флот обнаружил до 100 НЛО. «Мне сообщили, что было от 50 до 100 неизвестных, которые окружали многие корабли. По радио они разговаривали друг с другом и испытывали похожие типы контактов », — сказал он. он сказал.

Это вторая запись, которую Корбелл выпустила за последние недели. В середине мая он опубликовал еще одно просочившееся видео, которое Пентагон с тех пор подтвердил как подлинное. На этом видео был показан круглый объект, который пролетел над побережьем Калифорнии, а затем резко упал в воду.

Публикации появляются в то время, когда спецслужбы США готовят официальный отчет об НЛО. Закон о разрешении разведки на 2021 финансовый год, подписанный бывшим президентом Дональдом Трампом еще в декабре, содержит требование о подробном анализе данных и разведданных об НЛО, собранных Управлением военно-морской разведки, UAPTF и ФБР.

Ожидается, что отчет будет представлен в сенатский комитет по разведке в июне.

Нравится эта история? Поделись с другом!