Пентагон заявляет, что просочившееся ВИДЕО, показывающее, что таинственный сферический объект является подлинным и расследуется « оперативной группой по НЛО »

0
58


Недавно просочившиеся кадры таинственного сферического объекта, летящего над побережьем Калифорнии, являются подлинными, заявили американские военные, отметив, что видео было снято на борту военного корабля ВМС и что это наблюдение расследуется.

На этой зернистой инфракрасной съемке, впервые опубликованной в пятницу режиссером Джереми Корбеллом, виден круглый объект, парящий над океаном, а затем резко упавший в воду. Вскоре после того, как видео стало распространяться, представитель Пентагона подтвердил, что оно было снято американскими моряками.

«Я могу подтвердить, что видео было снято личным составом ВМС, и что UAPTF включили его в свои текущие исследования», Пресс-секретарь Пентагона Сьюзан Гоф заявила в своем заявлении, касающемся Целевой группы по неопознанным воздушным явлениям, программы военно-морской разведки, созданной для сбора отчетов о таинственных наблюдениях.

На видео слышно, как сбитые с толку моряки комментируют странное наблюдение, и в одном из них говорится: «Ого, это брызнуло!» после того, как объект погрузился в океан, немедленно приказал другому моряку отметить дальность и пеленг объекта.

В то время как Гоф не сообщил других подробностей отснятого материала, Корбелл, документальные фильмы которого в основном посвящены НЛО и разглашению информации правительством, утверждает, что видео было снято недалеко от Сан-Диего в 2019 году из командного центра USS Omaha, прибрежного боевого корабля. Режиссер ранее поделился тем, что, по его словам, было несекретными слайдами с военного брифинга по той же встрече, где говорилось, что объект исчез в океане и что «Попытки поискать в воде обломки оказались безрезультатными».

Пентагон утверждал, что его проект по слежению за НЛО, Advanced Aerospace Threat Identification Program, был расформирован, но в прошлогоднем отчете Сената было признано, что та же работа продолжалась другим органом. Это снаряжение, получившее название «Оперативная группа по неопознанным воздушным явлениям», предназначено для сбора и стандартизации наблюдений за неизвестными летающими объектами. Требуется подготовить отчет о своих выводах, который, как ожидается, будет выпущен в июне.

Думаете, вашим друзьям будет интересно? Поделись этой историей!