План Миннесоты по сокращению числа случаев стрельбы полицейскими на остановках с помощью CLEAR BAGS вызывает неуважение

0
24


Чиновники в Миннесоте получили серьезную негативную реакцию за продвижение дешевых прозрачных пластиковых пакетов для хранения документов в транспортных средствах как простого способа «уменьшить смертельные столкновения с силой» с полицией во время остановок движения.

Департамент общественной безопасности штата разместил изображения прозрачных пакетов в своих аккаунтах в социальных сетях и сообщил, что «Несколько правоохранительных органов по всему штату» скоро будут раздавать их гражданам на общественных мероприятиях.

Сумки предназначены для хранения водительских прав, регистрации автомобиля и других документов, чтобы офицер знал, к чему стремится водитель, когда останавливается из-за возможного нарушения правил дорожного движения. В DPS заявили, что покупка пакетов — это часть усилий. «Чтобы уменьшить количество смертельных столкновений между правоохранительными органами и гражданами во время остановок транспорта».

ЧИТАЙТЕ БОЛЬШЕ: Сан-Франциско будет платить членам банды 300 долларов в месяц, чтобы они отказались от насилия и вместо этого посещали уроки «лайф-коуч»

Некоторые активисты продвигали «новизну» как способ улучшить взаимодействие граждан с полицией. Валери Кастилль, чей сын Филандо был убит во время остановки движения в 2016 году, помогала создавать пакеты, и официальные лица Миннесоты сослались на ее поддержку продукта в своем объявлении.

Хотя новая инициатива нашла некоторых сторонников, другие активисты поспешили взорвать чиновников Миннесоты за то, что они рассматривали прозрачные пакеты как решение проблемы. «Смертельный» полиция встречает, утверждая, что если «Столкновения со смертельной силой» Если это большая проблема, то, возможно, необходимы дальнейшая подготовка и реформы самих полицейских управлений.

«Америка: где полиция выдаст вам удобную сумку вместо того, чтобы вас убивать», активистка Бриттани Пакнетт твитнул в реакции.

«Вы тоже не думали о покупке кобуры, недоступной для досягаемости?» писатель Том Маккей добавлен.

Миннесота стала центром внимания активистов реформирования полиции в последние годы, и многочисленные случаи смерти при участии полиции стали центральным элементом движения Black Lives Matter. Последний из них, когда Джордж Флойд умер в мае 2020 года в Миннеаполисе, вызвал беспорядки в США. Офицер Дерек Човен был сначала уволен, затем обвинен и признан виновным в убийстве.

В апреле этого года полиция снова подверглась обстрелу после того, как Даунт Райт была убита во время остановки движения. Офицер, участвовавший в стрельбе по Райту, был обвинен в непредумышленном убийстве, при этом некоторые официальные лица утверждали, что она случайно потянулась за своим пистолетом, намереваясь использовать электрошокер.

Согласно отчетам Миннесоты о неправомерных действиях полиции, в 2020 году было проведено более 100 расследований применения силы сотрудниками полиции, будь то нарушение политики департамента или предположительно преступное поведение.

Думаете, вашим друзьям будет интересно? Поделись этой историей!