По меньшей мере 13 человек ранены в результате массового убийства в Остине, штат Техас (ВИДЕО)

0
96


По данным местных служб экстренной помощи, в результате массового убийства в Остине, штат Техас, пострадали не менее 13 человек. По меньшей мере двое раненых госпитализированы в критическом состоянии.

Инцидент, описанный Службой неотложной медицинской помощи округа Остин-Трэвис как «Активная атака», произошло в центре Остина рано утром в субботу.

В результате обстрела пострадали не менее 13 человек, двое из них получили тяжелые травмы, а двое других не опасные для жизни травмы. Статус других пострадавших не сразу стал ясен.

Департамент полиции Остина призвал общественность держаться подальше от района 6-й улицы. Он описал этот инцидент как «Хаотичный» один, заявив, что офицеры все еще обращаются к ситуации.

На видеозаписях, распространяемых в Интернете, видно, как несколько жертв лежат на земле посреди оживленной улицы в сопровождении нескольких полицейских и медработников.

Подозреваемый скрылся с места происшествия и остается на свободе. Полиция дала ему очень общее описание: временный начальник полиции Остина Джозеф Чакон сообщил на брифинге, что нападавший, как полагают, является чернокожим «тощий» строить с волосами в стиле дреды. Чакон сказал, что мотивы стрельбы пока неизвестны.

Для расследования инцидента на место были отправлены детективы из подразделений по расследованию убийств, нападений при отягчающих обстоятельствах, организованной преступности и банд. Чакон заявил, что агенты Объединенной целевой группы ФБР по борьбе с терроризмом также помогают местной полиции.

Думаете, вашим друзьям будет интересно? Поделись этой историей!