По мере того как проблемы с F-35 накапливались, Lockheed Martin отправил старшего руководителя на курс, чтобы « разрушить » его ‘привилегии белых мужчин’

0
67


Из-за того, что истребитель F-35 стоимостью триллион долларов, изобилующий неисправностями и задержками, Lockheed Martin отправил руководителя проекта, чтобы тот узнал о его «привилегиях для белых мужчин». Добро пожаловать в производственный комплекс Woke.

Гленн Дэвид Вудс — вице-президент компании Lockheed Martin по производству истребителей F-35 стоимостью 1,7 триллиона долларов. В прошлом году он был одним из 13 старших сотрудников Lockheed, которых отправили на трехдневный виртуальный учебный лагерь, чтобы узнать, как «Деконструировать» его «Привилегия белого мужчины», согласно документам, полученным Кристофером Руфо, одним из самых известных американских борцов против теории критической расы.

К Вудсу присоединились другие сотрудники Lockheed на руководящем уровне, в том числе Аарон Хакаби, директор по глобальным операциям цепочки поставок; подполковник ВВС в отставке Дэвид Старр, директор военно-транспортной программы Hercules C-130; и генерал-лейтенант ВВС в отставке Брюс Литчфилд, вице-президент по эксплуатации.

Ретрит проводился организацией «Белые люди как партнеры полного разнообразия» — организацией белых мужчин, стремящейся к улучшению «Бренд, имидж, [and] репутация белых людей », согласно курсовой документации. В число клиентов группы входят мегакорпорации, такие как Intel и Coca-Cola, производители оружия, такие как Lockheed, Boeing и BAE Systems, а также Colonial Pipeline, у которых закончились топливные магистрали из-за взлома в начале этого месяца.

В прошлом году группа также провела тренинги для сотрудников Sandia National Laboratories, которые разрабатывают ядерное оружие США.

Согласно документам Руфо, участников курса сначала попросили свободно ассоциировать коннотации, которые приходят на ум, когда они слышат термин «Белые люди». Тренеры начали их с удобного списка, в который вошли: «Старый», «расист», «привилегированный», «анти-женщины», «злой», «арийская нация», «KKK», «отцы-основатели», «оружие», «виноват», а также «Не может прыгать».

Тренеры, которые просят своих клиентов «Усердно работать, чтобы понять» их «Белые привилегии», «мужские привилегии», а также «Гетеросексуальная привилегия», затем приступил к работе «деконструкция » эта предполагаемая привилегия. Сотрудников Lockheed попросили повторить серию заявлений, умаляющих их расу, в том числе: «Моя культура учит меня сводить к минимуму взгляды и возможности людей других рас.» а также «Я могу совершать террористические акты, насилие или преступление, и я не могу приписать это моей расе ».

Затем повторялись аналогичные извиняющиеся мантры о гендере и сексуальности, прежде чем участников попросили прочитать серию «Я устал»Заявления с точки зрения женщин и меньшинств, например «Я устал от заявлений об обратной дискриминации» а также «Я устал от … концепции, что мы должны быть« дальтониками »».

Хотя Lockheed, очевидно, считал важным, чтобы ее высокопоставленные сотрудники искупали свои расовые грехи, в то время не все было хорошо с основной миссией корпорации: постройкой истребителей.

Обзор Пентагона в начале 2020 года обнаружил более 800 недостатков программного обеспечения F-35 и дефектов, которые сделали его оружие непригодным для использования. Хоть «наиболее»Из этих проблем, как сообщалось, были исправлены к прошлому лету, и ряд проблем, которые могли «Ранить или убить пилотов или иным образом поставить под угрозу безопасность самолета» остались. При текущих затратах на срок службы около 1,7 триллиона долларов это самый дорогой военный проект из когда-либо предпринятых, и даже после того, как самолет поступил в эксплуатацию, он уже требует дорогостоящей модернизации.

Когда в прошлом году просочилась информация о занятиях по теории критической расы в Национальных лабораториях Сандиа, Руфо обнаружил множество аналогичных занятий в школах, корпорациях и государственных учреждениях, включая ФБР. Его работа непосредственно побудила тогдашнего президента Дональда Трампа запретить преподавание теории критической расы в федеральном правительстве. Однако президент Джо Байден отменил запрет Трампа в первый день его пребывания в должности в январе.

«Сегодня все снова в обычном режиме,«Руфо написал в среду. «Такие консультанты, как« Белые люди как партнеры по полному разнообразию », распространяют модные расовые теории и присоединяются к раздуваемым государственным подрядчикам, таким как Lockheed Martin. Президенты меняются, но на данный момент у производственного комплекса нет ограничений по срокам ».

Нравится эта история? Поделись с другом!