Поднимите пробуждение на новую высоту? United Airlines обещает, что 50% стажеров будут женщинами и представителями меньшинств

0
46


United Airlines была раскритикована в социальных сетях после того, как объявила, что надеется набрать больше «разнообразных» пилотов, что побудило многих обвинить компанию в отказе от практики найма на основе заслуг, чтобы обратиться к проснувшейся толпе.

Во вторник авиаперевозчик объявил, что начнет прием заявок на участие в своей новой летной академии, заявив, что намерен обучить и нанять 5000 пилотов в течение следующего десятилетия, причем половина из них — женщины и цветные. Школа «Построен для размещения» согласно заявлению, опубликованному United, обучаются с любым уровнем подготовки, включая лиц, не имеющих предыдущего опыта полетов.

Цели набора отражают желание компании «Диверсифицируйте ряды наших пилотов и создайте новые возможности для тысяч женщин и цветных людей, которые хотят сделать карьеру в авиации», Генеральный директор Скотт Кирби объяснил.

В настоящее время чуть более 7% из более чем 12 000 пилотов авиакомпании — женщины и 13% — цветные.

Юнайтед подчеркнула, что его программа обучения будет включать: «Поддержка и коучинг» для пилотов, чтобы убедиться, что все потенциальные сотрудники отражают «профессионализм» и приверженность предоставлению «Безопасный, заботливый и надежный» обслуживание, ожидаемое от всех сотрудников компании.

Однако многие любители социальных сетей не были убеждены, что авиакомпания делает безопасность и профессионализм своими главными приоритетами.

«Когда речь заходит о способности безопасно пилотировать самолет, меня больше беспокоят заслуги, чем то, как этот человек выглядит», принято к сведению один наблюдатель, добавив, что «Юнайтед» казался «Потворство пробуждению».

Другие предсказывали, что политика найма приведет к резким обратным результатам.

Некоторые, похоже, сочувствовали цели компании по увеличению числа женщин и других недопредставленных групп, работающих в авиации, но просили, чтобы United по-прежнему «Выберите лучших пилотов».

Официальный аккаунт компании в Твиттере ответил на опасения, настаивая на том, что все «очень квалифицированный» кандидаты, независимо от расы или пола, будут иметь «Выполнено или превышено» стандарты, необходимые для приема в летную академию.

Все большее число компаний и организаций внедряют политику поддержки ПК и другие меры, получившие одобрение от активистов социальной справедливости. Но инициативы иногда не увенчались успехом. Высшая лига бейсбола недавно перенесла свою игру звезд из Атланты в Денвер в знак протеста против закона о голосовании в Джорджии, который некоторые называют дискриминационным. Критики утверждали, что этот шаг был основан на плохом понимании действующего законодательства и что он лишил чернокожую Атланту возможности принимать игру, отдав честь городу с большинством белых.

Нравится эта история? Поделись с другом!